제로클럽 탈출했습니다

한국 온라인 드로우가 나온 이후 조던,이지는 한번도 빠짐없이 참여해 제로클럽 신기록을 깨나가던 와중에 이렇게 탈출했네요
강남에서 양복입고 일하는데 칼퇴할수 있을지 벌써부터 걱정이네요..
다들 멋지게 입고오시는데 양복에 구두로 가도 괜찮을지도 걱정이고 ㅠ (회사가 스타트업인데 복장은 엄합니다...ㅠ)
왠 아져씨가 왓나 하면
생업에 치여서 그렇지
마음만큼은 저도... ㅠ 이해해주시면 감사하겠습니다
포괄임금제에 묶여있는 프로야근러들 같이 힘냅시다.
그리고 고마워요 나이키

아 쓰다보니 여기가 맞나싶지만 당첨문자가 안보이기에 공유하고자 올린거로...

Comments

풋셀 첫 당첨자!

축하드려요!!!

와!! 축하드립니다!!!

헉!! 부럽네요

축하드립니다

경축!! 첫 당첨글이군요

와~~ 당첨자가 여기 계셨군요ㅎ

우와 축하드려요^^ 양복에 구두면 어떻습니까 ㅎㅎ 꼭 참석하셔서 즐겨주세요

축하드려료 마냥 부럽습니다 ..^^

축하드립니다 ㅎㅎ

오오 풋셀에도 1호당첨자가 제로클럽붐비니 탈출 축하드립니다 ㅎㅎ

와 당첨되신 분이 있었군요
축하드립니다!!

우아 부러워요~^^전 언제나 당첨 되볼까요!
이번엔 좋은 꿈 꿔서 기대하고 있었는데..하하
좋은 추억되시길 바래요!!^^*

축하드립니다

축하드립니다!!!!

축하드려요!

우와..축하드립니다.ㅠㅠ

너무 축하드려요 ㅎㅎ

당첨된사람이 없나 했는데 ㅋㅋㅋ
축하드립니다!!

여기 계셨군요!!
당첨 축하드립니다~!!!

축하드립니다.ㅎ