N
자유게시판

쇼미더머니 출연자들은 뭘 신었나

https://youtu.be/Mazg_P92lGU

안녕하세요? 와디입니다.

와디의 신발장이라는 유튜브 채널을 하고있는데

처음에 풋셀에도 많이 리뷰 올리면서 회원분들 도움 많이 받아 항상 감사하게 생각하고 있습니다.

운영자님께 너무 홍보성인것 같아 올리기 조심스럽다고 말씀 드렸는데 괜찮다고는 하셨지만

왠지 물 흐리는 것 같아서...ㅎㅎ (A형입니다)

하지만 언제나 눈팅을 하고 있죠!

얼마전에 쇼미더머니에 누가 뭘 입고 나왔나 만들어봤는데 반응이 좋더라구요^^

재미있어 하실분들 계실거 같아서 오랜만에 조심스럽게 글 남기고 갑니다.

Comments

콘텐츠 좋네요! 여기서 제일은 행주 be the reds 티셔츠네요 ㅎㅎ 저번엔 cj e&m 후드 입었더라고요 ㅋㅋ

맞아요 진짜 행주 보고 비더레즈 티 입고싶더라구요ㅋㅋ

OP

ㅎㅎㅎ 생각해보면 벌써 15년이나 된 굉장한 rare아이템이네요

<p>역시 아는 만큼 보인다고..
<p>잘 봤습니다~^^</p>

OP

감사합니다~!!!

본방송으로 보면서 이정도면 대단하시네요 ㅋㅋ

OP

눈에 불을 켜고!!

쇼미더머니 웃긴게 아디다스 협찬이라 그런지 오리지널스 로고나 삼선은 걍 대놓고 노출하면서 나이키 스우시는 악착같이 모자이크하더라고요

아디다스가 메인 스폰서인 케이블 방송인지라, 타브랜드 제품(지코 트레이닝복 '널디' 등)을 블라인드 또는 검정테이프로 브랜드로고를 막는 이유겠죠 ㅎㅎㅎ반대로 나이키에서 주최했다고 해도 그건 마찬가지였을겁니다
기업의 이익을 위해서 그런 이벤트에 투자하여 브랜드를 노출하고 이미지를 만들어가는거죠 ㅎㅎ

OP

그쵸 뭐 아디다스가 낸 돈도 어마어마 하던데 ㅠ

대단하십니다

OP

감사합니다!!

아 이거 궁금했는데 ㅎㅎ 잘보고갑니다

OP

ㅎㅎㅎ 감사합니다

반가운 얼굴과 함께하시네요. 고군...

OP

반갑습니다 완장군님 ㅋㅋ

저도 고군 그도 고군... 우리는 고군들...

ㅎㅎ 안녕하세요 형님, 함께 등장하게 되었습니다:)

유튜브 안보는데 시청해야겠네 ㅎㅎ 고박사

매번잘보고있습니다!!

OP

감사합니다 라원님!!

유튭스타!! 와디님!!

OP

오렌지킹님!!! 감사해요 ㅎㅎ

안녕하세요 와디님

아 쇼미보면서 너무 순식간에 지나가던데
하나하나 찝어주셔서 너무 재밌게봤네요 ㅋㅋㅋ

OP

감사합니다 저는 한시간 반 보니까 눈이...

영상 잘 보고 있습니다

OP

감사합니다!!!!

유튜브잘보고있어요!

잘보고있습니다!!!

풋셀도 하시는군요 ㅎㅎ 잘 보고 있습니다

우왕 와디님 풋셀하셧었군요 구독자로서 엄청 반갑습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건