나이키 X 오프화이트 " 여러분의 선택은 ? "

나이키 X 오프화이트

" 여러분의 선택은 ? "

어떤 아이템이 제일 기대되고

어떤 아이템을 제일 갖고 싶은가요 ?

디테일 사진은 따로 안 가져왔지만

블레이저 등. 유출된 모델들이 더 있죠.

착샷 사진은

'조던1 시카고 X 옾화'만 화보 사진을 가져와서

너무 퀄리티 차이가 나긴 나네요 ㅋ

아무튼 전 '에어 프레스토 X 옾화' 제품이 제일 기대 됩니다. ㅎ

여러분은 어떤가요 ?

Comments

조던1이 아닐까요..ㅎㅎ
조던 컬렉터라면..

아무래도 조던이 제일 좋네요 ㅎㅎ

개인적으론 오리지날이 깔끔하고 좋네요 콜라보보단

조르댕 및 그 이하 아닐지ㅎㅎ

1 '오카고'가 제일 기대 되네요 

안어울리겠지만 조던1이 너무 멋있군요ㄷㄷ

근데 이건 어디서 발매하나요? 진심 궁금해요 내가 놓친건지 ㅠ

저도 조던입니다!!!

코르테즈 포스 베이퍼 이쁘네요

역시나 1탄이죠

뭐든 좋습니다.

발매되어서 하나만 겟 할수 있다면 .....

옾화 시카고 인스타에서 해외분이 시세라고 올렸는데 $4500 ㄷ ㄷ ㄷ

무조건 시카고!!

저는 조던1은 포기했습니다 저는 포스로 갑니다

1조던 프레스토 베이퍼...다이쁘지만 뭐....ㅇ솟구하겠죠? ㅋㅜㅜ

조던1이 제일예쁜데 신기 어려워보여서 포스나 맥스90 베이퍼3개가 우선순위이요

조던1!!!!!!

조던1과 프레스토가 정말 끌립니다

프레스토가 진짜 이쁩니다!!!!!

90맥스와 베이퍼!!!!

어케골라요ㅠㅠ주는대로받아야지ㅠㅠㅋㅋ

조던1!!!!!

저는 맥스90과 조던1이 가장 끌리네요~

조던 1에 올인 입니다.

버질 형님 , 조던 형님 재발 한족만 내려주세요 ㅠㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건