좋은 아빠 한다고 노력하다가...

13 브레드 안녕
딸래미랑 열심히 놀아주다가 나이키 공홈 놓쳐버리고...
급하게 신포 가려하였으나... 제 사이즈 다 나가버리고...
기운이 빠지지만... 1차 판매는 극소량 입고였다는 소식에... 재입고 기다려 보겠습니다.
다시 또 열심히 놀아주겠습니다.

Comments

재입고도 되고

해외 할인 판매도 할 기세니까 (장담은 못하지만)

너무 슬퍼마시고 기다려보셔요 ㅎㅎㅎ

OP

넵! 격려의 말씀 감사합니다.
재입고때 바로 사서 신어야죠 ㅎㅎ
할인까지 기다릴수가 ㅎㅎ

세상에서 가장힘든일중에 하나가 좋은아빠되기이지요ㅎㅎ 그래도 신발보다는 딸이지요ㅎ

OP

두마리 토끼를 잡으려했었는데 ㅎㅎ
딸아이는 저랑 오랜만에 놀게 되어서 엄청 좋아했어요. 신발 토끼는 늦게라도 잡아야죠 ㅎㅎㅎ

좋은아빠 화이팅!!!
브레드는 꼭 구하실수 있을거에요!!

OP

격려의 말씀 감사드립니다. 어떻게든 구해야죠 ㅎㅎ
우리 모두 화이팅!

좋은아빠라서 기회가 꼭 올겁니다

OP

아직 좋은 아빠는 아닌거같은데 ㅎㅎ
말씀 너무너무 감사드려요. 신포에서 구매하셨어요?

아뇨 ㅋㅋ저는 구매안했습니다.
당분간 자제중입니다.
신포는 구경만 자주가는걸로..ㅋㅋ

OP

응원하고 있을게요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋은 아빠 하시고, 할인가에 사시면 되겠네요 

OP

미누님, 할인가 되기전에 재입고 되면 바로 사서 신고싶어서 미추어버리겠어요 ㅎㅎㅎ 구매하셨어요 이번에?

저는 신발 끊었습니다

OP

그때 안사신다고 다짐하시고도 스피자이크 구매하시길래 ㅎㅎ 더시 계속 구매하시기로 한줄 알았어요 ㅎㅎㅎ

끊어야 하는데, 몸과 마음이 따로 움직이네요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

끊으실수있을거예요. 언젠가는..ㅎㅎㅎ

좋은 아빠에겐 리셀이 ㅠ ㅜ 저도 좋은아빠 좋은직장동료하려다가 다 리셀로 샀어요 ㅠ ㅠ

OP

재입고만 바라보고 있습니다. 코엑스에 재입고때는 양이 많을거라고 하더라구요.

이번에 양이 엄청나더군요 조만간 신발도 구하실수있으실테니 두마리 토끼를 다잡으시겠네요 ㅎㅎ

OP

말씀이라도 너무너무 감사드려요. 늦게라도 두마리 토끼 다 잡을게요 꼭!

물량이 많아서 세일가에도 가능하지 않을까 싶습니다...

와이프가 외출한 주말에 아들둘 아빠가...ㅜㅜ

OP

우웩!!!
죄송해요. 토했어여...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건