이번 13브레드는 사이즈가 작네요.

올해만 세개째 사는 13인데 (시카고, 블랙캣) 저 두놈들보다 확실히 사이즈가 작아요.

안신어보고 사려다가 혹시나 해서 신어봤는데 그냥 들고 왔으면 후회했을뻔....

직구나 온라인으로 구매하시는 분들은 생각했던 사이즈보다 반업하셔야 할 듯 합니다.

그나저나 오후 여섯시 넘어서 매장에서 사이즈 비교해보면서 신어보고 살 수 있다니, 세상 참 좋아졌네요

Comments

역시...그렇군요..저도 반업했습니다~! 근데 어디 매장에서 구매하셨나요? 아직 싸이즈가 남아있다니~^^

OP

강남 나이키에서 구매했습니다.

리스탁인지 뭔지는 모르겠는데 dmp도 전시되어있고 11옵시디언도 전시되어 있고 암튼 그렇더라고요ㅎㅎ

아 이런 정사이즈 갔는데 ㅠㅠ 빨리 신어봐야겠네요

어느분은 정사이즈라 해서 안심하고 있었는데...
이글을 보니 불안하네요ㅜ

조던13
295사이즈가 있나요???
제가 알기론 295는 출시안될걸로 아는데...
있다면 어디서 구매하셨나요

OP

강남 나이키에서 구매했습니다.
재고가 남았는지 여부는 모르겠네요. 전화로 확인하시면 좋을 것 같습니다.

길이는 비슷한데 볼이 좀 좁게 나왔죠. 

전 정사이즈로 구입했네여 ㅋ

평소 285-290 신는데, 느낌이 쎄해서 290신청했는데!
정보감사합니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건