나이키 서버가 죽었네요..

물론 서버가 죽기전에 조던4모터스포츠어웨이를
제꺼와 와이프꺼구매완료입니다.
2족샀는데 1족값도 안나오는 기적...역시 이럴때 사는거군요

Comments

저도 결제까진 갔는데 마지막에서 터졌네요 10만원이라니..ㅋ

OP

오류가 뜨긴했는데 결제완료문자를 받고 안심했습니다

폼포짓, 코비ad, 테니스화까지 세켤레를 조던 한개가격으로 사는 신세계가 열렸네요

OP

맞습니다 신세계지요 이날을 노리신분들이 꽤있을듯 합니다.
저도 조던4를 안사고 기다렸어요

1 메탈릭 레드/15 옵시디언/4모터 어웨이 해서 29만원 나오네요~

서버 터질만한 가격인듯..

OP

메리트가 있는 가격입니다

혹시 15 옵시디언도 50% 들어가셨나요?

저는 아무리 해도 20%밖에 안되세요 ㅜㅜ

장바구니에 세족 담아놓고 섬머 쿠폰 일괄적용하니 옵션할인 + 이벤트 쿠폰 해서 2중으로 할인되더군요

아 정가에서 50%가 되는 거였군요.

저는 할인된 가격에서 50%가 되는 걸로 잘못 이해했었습니다.

답변 감사합니다~

나이키 랩 의류 등도 세일 하나요? 

홈피에 들어가 지질 않으니 알수가 없네요 ㅠ

OP

랩의류는 없네요 테크팩등 라이프스타일 의류는 세일합니다

감사합니다

서버 관리도 못하면서 왜파는지 ...

로그인도 안먹네요 ...

OP

저는 혹시몰라서 55분부터 로그인하고 링크따고 대기했어요

저도 문자받고 바로 들어가서 장바구니 담고 바로 결제했네용

저는 조던 럭스슬리브리스만 두장샀내요. 단돈 55000원!

OP

mvp는 추가 5프로입니다 저는 55프로 할인을..

반값해도 사이즈 널널하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

그러게요 저야 뭐 좋다만 정가에안산게 다행이네요

정가에 산 사람은 웁니다 ㅠㅠ

OP

애도의 눈물을..ㅜㅜ

모터스포츠50프로인가요??왜 저는 안뜰까요 ㅠ ㅠ

OP

어웨이가 30프로인데 결제하실때 20프로추가할인쿠폰이 있습니다

감사합니다 295하나 가져갑니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건