N
염장갤러리

나이키 썸머세일 최종 가격은 장바구니 결제 직전에 확인 가능합니다.

제품사진의 가격은 이미 할인들어간 가격이고

썸머위크 할인 및 MVP 추가 할인은

장바구니에 담고 결제단계에서 최종 금액 확인 가능하네요

아래 사진 참고하시면 될것 같습니다.

Comments

가격 정말 메리트 있네요!

구매 

아..전 써있는 가격인줄 알고
애매한데..하고 패스했는데
이글 보고 갔더니 사이즈 ㅠㅠ

이벤트 쿠폰은 한번밖에 사용안되는건가요? 나눠서 결제하면 두번째에는 이벤트쿠폰 할인은 못받는건지 알수 있을까요?

나이키 회원분만 하루전에

세일이!?

OP

네 한번만 사용 가능하더라구요. 저도 나눠서 해봤는데 한번만 됩니다

내일은 쿠폰없이 적용가로 구입할수있어요. 오늘은 기존회원들 먼저 구입하라고 하는 이벤트구요. 내일부터 세일시작~ 저도 폼포짓프로 오늘 하나사고 내일 코비랑 에어맥스95 더 살려고 장바구니에 넣어놨어요.

폼포짓도 그렇고 치수가 걱정인데 무료반품이라 지르는중 ㅎㅎㅎ

구매할 제품이 여러개라면 장바구니에 넣었다가 한번에 결제하면 전부 추가할인 먹습니다

하나씩 여러개하면 처음 하나만 추가할인되고 나머진...;;

Pg 유니버시티 레드는 적용이 안되는지요?

썸머위크에 속해진 제품군에 한해서만 이예요~!!

그럼 이미 사용한 사람은 쿠폰 추가도 사라지나요?? 만약 취소 하면 크폰 다시 생기나요??

OP

네 취소하면 쿠폰은 다시 돌아옵니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건