나이키 썸머 세일 조던5 프리미엄 질렀습니다 ㅎ

계속 눈여겨 보고 있던 조던5 프리미엄과 1 메탈릭레드. 메탈릭레드는 세일가에 이벤트 할인 mvp할인까지 8만원 5프리미엄은 22만원 총 30에 득했네요 ㅎㅎ

Comments

세일기간 활용 진자 잘하셧네요!! 추카드리고 착샷 기대하겟습니다

OP

감사합니다^^ 메탈릭은 착용하겠지만 5는 소장용이
될지도 ㅎㅎ

아..고민하다가 메탈릭레드 놓쳣네요 ㅠㅠ

OP

아고...ㅜㅜ진짜 아쉬우시겠네요 ㅠㅠ

저는 조던 7 퓨어랑 코듀로이 모자 하나 질렀네요 ㅎㅎ

이런 기회 놓치면,,, 정말 나중에 후회하니까 ㅠㅠ

저도 빠르게 결제했습니다 ㅎㅎㅎ  

OP

7퓨어도 이쁘죠!!7이랑 5 고민하다 5가 가죽이 엄청나기도 하고 세일 하니 정가에 50%보다 싸길래 질렀네요 ㅎ

어랏..조던5는 안보이던데요ㅎㅎ

OP

지금은 품절입니다 250 사이즈만 있었어요 ㅎ

호방하시군요. 축하드립니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건