섬머위크 티하나 질렀네여 ㅋㅋ

50프로 좋네여 ;) 20년전에 나이키티 살때도 2만8천원 막 이랬는데...

3만5천냥짜리 실결제액 17500원 ㅋ  치킨값

버건디칼라 성애자라 좀 비슷한 컬러에 팍 꽂혔네여.  이 모델이네여 ㅋ 

Comments

가격이 착하네요ㅎㅅㅎ버건디는 사랑이죠ㅎㅎ

OP

혹시나 해서 들어갔더니 색감도 딱 좋아하는 그 칼라 보고 바로 질렀네여 ㅋㅋ

한주의 시작을 좋은지름으로 즐겁게 시작하네여 ㅋ  

버건디 마룬컬러는 사랑입니다 ㅎㅎ

저도 이 상품 질렀는데 이거저거 할인적용돼서 15.7 나왔네요 

OP

오 저보다 저렴하게 사셨군여 ! 

칼라가 참 맘에 듭니다 ㅎㅎ  

이벤트 쿠폰 어디서 나죠? ?

OP

결제할때 뜨던데여  ㅋ

전 안뜨고 24500이던데.. ㅜㅜ흑흑

OP

음...자세한건 저도 잘 ;) 

ㅠ 

이벤트 쿠폰은 어제 am10부터 오늘 am10까지만 제공됩니다. 아마 시간 지난듯 싶네요

OP

아하 그렇군요 ㅋ

팽귄이 너무 귀여워요 한번에 장바구니에 넣고
해야되는거 몰라서 다른거 일단 결재하고나서
팽귄이랑 생선뼈 사려고 하니까 적용이 안되네요ㅠ

OP

이게 결제하고 나면 없어지나 보더라구여 ㅋ

와 이거 예쁘네요
한번훑어보고 살껄 ㅠㅠ 후회되네요 ㅜ

OP

로고도 심플하고 색상도 제 스탈이네여 ㅋ 

올리신 사진보니 요녀석 뽐뿌오네요 ㅎㅎ
전 이거 말고 sb티중 무슨 보헤미안 그려진 티셔츠 구입하려 했는데 이미 사이즈가 ㅠㅠ
그래도 테크플리스 벼르다가 괜찮은 가격에 하나 득해갔습니다 ㅎㅎ

OP

보헤미안 저두 본것 같아여ㆍ
싸게 색감좋은넘 잘 구입한거 같아여

티셔츠 귀엽네요 

OP

색상도 맘에 들고 가격도 괜츈한거 같아여 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건