방금 13번 받아서 시착해봤는데

어마어마하게 딱 맞네요 ㅎㄷㄷ
예전에 신었던 13년 검빨과는 사이즈가 완전히 다르네요... 반다운도 아닌 정사이즈로 주문했는데.... 어쩔 수 없이 리턴 시켜야 겠습니다 ㅠㅠ

Comments

같은 넘버링의 신발이라도 해도 사이즈가 달라서 영 껄끄러울때가 많죠 ㅠㅠ

OP

아이고 ㅠㅠ
13년판은 정사이즈 신으니까 오히려 커서 두꺼운 인솔로 교체해도 편하게 잘만 신고 다녔는데....
요녀석은 발 넣자마자 '이건 아닌데...' 라는 생각이 들더라구요

와 진짜 이거 너무 타이트 하네요 ㅠㅠ 저도 반품하거나 다른 회원님과 교환해야겠네요..

OP

에고 ㅜㅜ 다들 안타깝습니다 ㅠㅠ

반품상태가 속출하는구요..
제 개인적인 생각엔
볼좀있으신 분들은
한업해도 괜찮을거같아요
요즘나이키 볼이 상당히 좁게 나오는지라

OP

네 아무래도 그래도 될듯 합니다...
작아도 너무 작아요 ㅠㅠ

저도 방금받았는데...저는 반업해야 맞는거같아요.. 특히 입구가 좁아서 발을 넣을수 없네요.

OP

전 반업 사이즈는 안신어 봤는데, 이번 모델은 최소 반업인 것 같습니다 ㅠㅠ

헐.... 큰일이네요 제꺼도 오고 있는데 ㅠ

OP

사람 발이 다 똑같은건 아니니까 너무 걱정마셔요 ^^
뉴챙프님께는 잘 맞을 수도 있잖아요 ㅎㅎ

헐 큰일이네요.
시카고 275 잘맞아서 같은사이즈로
주문해서 경비실에 도착했는데ㅠ

OP

시카고랑 비슷하다고 하니 다행히 괜찮으시겠네요^^

헐..그렇게 많이타이트한가요?13dmp보다 작으면 저도 못신겠네요ㅠㅠ

OP

저도 굉장히 당황 했습니다 ㅠㅠ

13년도판은 오히려 널널할 정도였는데... 너무 타이트해서 이건 아니다 싶더라구요ㅜㅜ

1"11"" 빼고는 전부 265인데 이건 리턴해야겠네요..
시카고 생각해서 265싸이즈 광클했는데 리턴하고
반업으로 구해야겠네요~ 가슴이 왜이리 먹먹하죠..ㅠ

OP

다행히 시카고랑 비슷하다고 하니, 리턴하시진 않으시겠어요 ㅎㅎ

다만 전  다행이다 싶은게, 집에 와서 한번 더 뜯어보니 퀄이 정말 개망이네요 ;;;

잘됐다 생각하고 그냥 돌려보내기로 결정했습니다!

저도 방금 받아서 신어봤는데 끈 첫번째 부분 앞쪽이 너무 타이트해서
신을수가 없네요... 사이즈 교환이 안되면 반품을 해야겠습니다...

OP

네 ㅠㅠ 전 다시보니 사이즈뿐만 아니라 퀄도 완전 엉망....

그냥 돌려보내렵니다!

이번 시카고랑 비슷한 수준의 착용감입니다

더 작고 그러진 않아요

OP

시카고는 신어보지 않았는데 좋은 정보감사합니다 ㅎㅎ

시카고와 비슷하다면 다행인데 조마조마하네요.
와이프몰래산것인데ㅠ

OP

비슷하다고 하시니 괜찮으셨겠네요 ㅎㅎ

전 리턴....

저도 지금받있는데 너무타이트하네요ㅠ
반업은 해야할듯해요...
반품하면 사이즈가없쓸텐데요ㅡㅡ

OP

곧 2차물량이 풀린다는 얘기가 있던데...

그리고 해외 풋계열에 풀사이즈로 안나가는 거 봐선, 나중에 최소 15%까지 먹이고 구매 가능할 듯 싶어, 저는 환불하고 좀 기다려보려구요 ^^

망설이다가 겨우겨우 265로 싸이즈 구매에 성공했지만...

신어보니 너무 타이트 합니다.

반품각 ㅠ.ㅠ

OP

이번에 너무 타이트합니다..... 실망.....

이번꺼는 좀 타이트 하군요

OP

개인적으론 상당히 타이트하더라구요,...

전 딱맞는거 싫어해서 습관처럼 반업으로 샀네요... 다행....

OP

다행이시네요 ㅎㅎㅎ 저도 반업할까 고민했는데 반업할 걸 그랬습니다 ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건