N
스니커마켓

이지x이케아 콜라보 ㅋㅋㅋ (made in china)

오늘 타오바오( 한국의 쿠팡,옥션,11번기 같은 종합 쇼핑몰 사이트) 구경 중 어이없는 콜라보를 발견 했습니다 ㅋㅋ
이케아에서 소송 들어가야 하는거 아님미깡ㅋㅋ
우선 감상 하시죠 ㅋ

Comments

아디다스랑 이케아가 콜라보로 고소하겠군요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 말입니다 이런 가품은 참 말이 안나오네요 ㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 어메이징 차이나 남바완 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ 가방이랑 옷이랑 배경까지 어메이징 합니다 ㅋㅋ

와 잘만들었네 

OP

타오바오 구경 하다보면 신기한거 엄청 많습니다 ㅋㅋ 낙타,활,석궁,천룡언월도 ㅋㅋㅋㅋㅋ ,표창,레이저총 ㅋㅋㅋ 정말 신기한 나라 이지요 ㅋㅋ

쓸데없이 이쁘네요..

OP

하지만 막상 받아보면 이게 뭔가 하실겁니다 ㅋㅋ

짭일까요? 그래도 색상이 이쁘네요

OP

298위엔이니 한국돈으로 49170원이니 당연히 가품 이겠죠 ㅎㅎ

제 예상에 저 신발 신고 나갔다가는 흰양말이 파란양말이 되는 기적을 보실 수도 있으실겁니다. ㅋㅋㅋ

이케아x이지 콜라보 이쁘긴 하네요

OP

정말 상상도 못했습니다. ㅋㅋ 스샷은 안 올렸지만 구매 후기들 몇백개 되구요 ㅋㅋ 메시X이지 콜라보도 있었습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

진퉁을 갖고 싶어요ㅜㅜㅜㅜ

OP

ㅎㅎ 저는 다행히(?) 이지 종류는 관심이 없고 11탄 성애자라 다행입니다.ㅎㅎ 이지 너무 비싸요 ㅠㅜ

제가 워낙에 파랑색 좋아해서요
이지보다 더 비싼 베트멍 유로후드에 꽂혀서 큰일났습니다ㅜㅜㅜㅠㅜ

OP

그런거 보면 저는 아직 초보네요 ㅎㅎ 비싼 옷 보다는 스트릿 쇼핑몰 의류들로만 가득 하거든요 ㅎㅎ 저는 소소하게 신발로만 만족 하겠습니다 ㅋㅋ

비싸서 좋아하는건 아닙니다
우연찮게 보게 됬는데 이쁘게 보여서 사고 싶어진거죠 저도 3.4만원짜리 도메스탁 스트릿티셔츠 많이 입습니다..

역시 ㅋㅋ

OP

중국에서 지내다 보면 "역시" 라는 말이 하루에도 수십번씩 나온답니다 ㅋㅋㅋㅋ 종종 어메이징한 사진들 많이 올리겠습니다 한번씩 웃고 가셔요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건