미국 흐앤므 할인 소식(트윌 조거 포함)

먼저 스니커 소식이 아니라서 죄송 합니다.

다만 회원 분들 H&M 좋아하시는거 같아서 도움될만한 정보 전해 드립니다.

오늘 일주일전에 구매한 주문 상태 진행여부 보려고 들어가 봤는데...미국 공홈 가을 제품 Up to 50% 할인 중이네요...

전 맨날 타이밍이 OTL~. 미국 시간 기준 21일 까지네요.

트윌 조거 25불 하네요. 현재 카키, 베이지, 블랙 전사이즈 있네요.

추가로 40불이상이면 프리쉬핑 입니다. Code:0040

제가 구매한 경험으로 빌링 어드레스(미국 주소만 가능)와 카드사 등록 주소와 일치하지 않아도 잘 배송됬습니다.

2벌 사면 50불에 프리쉬핑이네요. 필요한분들 본인 외 친구분 선물 하세요.ㅎㅎ

Comments

감사합니다 ^^ 방금 좋은 가격이 질럿습니다 ^^
근데 질문이 하나 잇는데요 남자 셔츠의 경우 한국 h&m 사이즈와 동일하게 사면 될까요?

OP

H&M Size는 아마 글로벌하게 모두 같은걸로 알고 있습니다.

답변 정말 감사합니다 ^^
덕분의 사고싶엇던 셔츠와 트윌조거 블랙 / 베이지 득햇습니다 ^^

배대지로 보내도가능한가요??

흐앤므 미국 공홈 배대지 이용 가능한 것으로 알고 있습니다.

감시합니다!

OP

디자이노거님이 답변달아 주셨네요.

빌링, 쉬핑 어드레스 동일하게 배대지 작성하셔도 구매 됩니다.

오호 후드이쁘내요!

OP

전 일주일전에 이미 후드 다른 제품 구매해서 손말 빨고 있네요.

덕분에 지름지름했습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건