N
스니커토크

[설문조사] 조던17탄 사이즈 어떻게 선택해야 할까요?

via google

안녕하세요~ 운영자 입니다. 

조던 씨리즈도 넘버링 별로 사이즈 선택을 달리 해야 하는데요~

이럴때 마다 신어보지 않고서는 답이 없기 때문에 
신어보신 분들께서 참여해 주시면 좋은 자료가 될 것 같아서 시작 합니다!

개인마다 발 사이즈가 모두 다르기 때문에 100% 정확한 정보가 될순 없겠지만
참고용으로는 충분히 좋은 자료가 될것으로 생각해요 

많은 참여 부탁드려요~

Comments

발볼이 좁게 나오고 타이트해서 한사이즈 업 추천이요

칼발 기준으로 아주 약간 타이트한 정사이즈였어요. 그냥 기분 좋게 잘 맞는? 

한치수 크게인듯요;;; 덮개까지 씌우면 한치수업 하시는게 나을것같아요

게이터 할거면 반사이즈업 안할거면 정사이즈요

조던 사이즈 다시 하네요
17 칼리지블루 기준 반업 추천합니다

저는 넘버링마다 사이즈를 달리하지 않습니다.

모든 조던시리즈를 포스로우+5mm하니까 아주 잘맞더군요

이번에 발매한 조던13 브레드도 다른 분들은 작게 나왔다라고 많이들 말씀하시는데 저는 딱히 잘 모르겠습니다...

시카고랑 똑같은 사이즈를 구매했는데 아주 잘 맞더라구요

물논 엔페니 하더웨이가 신었던 신발(에어페니시리즈, 폼포짓 등)은 포스로우+10mm를 해서 신습니다!

7탄인줄 알고 다운사이징에 투표했네요. 17 반업에 한표인데;;;

#

19:07
10:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건