이번 13 저도 실패네요.

운좋게, 뒤늦게 구했는데...
발볼이 조입니다 ㅇㅅㅇ

칼발이기도 하고, dmp나 히갓 같은 경우는 같은 사이즈를 신어서 문제가 없을 거라 생각했는데. ㅠ

1업하자니 너무 크고, 반업이 필요한데.
국내는 305사이즈가 미발매네요 ㅠ 310은 신포에서만 세족 발매했다하고 그나마 완판 ;;

이번 브레드 발몰 오묘합니다. 구매전에 꼭 신어보시고 알아보고 구매하세요 ㅠ

Comments

저포함 많은 분들이 이번에 사이즈선택 제대로 실패하신듯 합니다...

OP

앞은 남아서
사실 반업도 무리라 고민중입니다.ㅠ

와 국내에 310이 나왔었군요

OP

저도 오늘 알았어요.
신포 이사님 인스타에만 올렸더라고요 ㅠ

SNS에서 12.5 사이즈를 조금전 목격했는데 함 확인해 보세욤!!

https://m.sneakersnstuff.com/en/product/29286/brand-jordan-jordan-13-retro

OP

감사합니다.
기왕 이렇게 된거 차라리 세일을 노려볼까요? ㅠ

저도 300인데 아직 안신어봤습니다...

발볼이 그렇게 작게 나왓나요?

sns 305사이즈 일단 사놔야 하는거 아닌가 모르겟네요@@

OP

발볼이 이상해요.
조던1처럼 옆이 눌리는데 ;;
히갓하고는 달라요

정확한 표현입니다

OP

제것이 불량이 아닌것 같아서 씁쓸하네요 ㅠ

어디가서 빠지지않는 칼발인데 왜 이런 시련이 ㅠ

이번에 정말 저도 실패했지만 많은 분들이 정사이즈 가셨다가 실패하신분들이 많은것 같습니다
리스탁 될 때를 노려야 할지 맘편히 널럴한 해외구매를 해야할지 너무 고민되네요

OP

해외는 왠지 세일할것도 같아요.

저도 300 했다가 제대로 고통받고 있습니다

OP

305 한번 신어보고싶은데 ㅠ

전 310가려구요~~

310 구하시면 후기 써주세요

이번에는 퀄도 퀄이지만 이런 애로사항들을 겪으시네요. 참....

OP

퀄은 아예 모르겠어요 ㅋ

저도 공홈에서 정사이즈 갔다가 반품하고 매장가서 신어보고 반업해서 구매했네요

OP

전 뒤늦게 구한거라
어케할 수 가 ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건