N
스니커마켓
N
셀럽갤러리

[미국] 조던31 가격 폭락 조짐이 보이네요

129 -> 99 -> 79 이런 식으로 가격이 빠르게 내려 가고 있습니다.

뭐 32의 발매가 코 앞이니 재고 없애야 되는것도 이해는 가고요.

너무 많은 컬러웨이가 발매 되었고 어느 아울렛을 가도 다양한 컬러로 산처럼 쌓여있어서 이렇게 될줄은 대충 예상은 했었습니다. 

Comments

직구로 싸게 구할 수 있는 시기가 오겠죠
31 신고 수업 한 후로 발도 안 아프고 물도 안 차서 5컬레째 신고 있는데 너무 반가운 소식이네요

와 60불이면 한 세켤레는 사놓고 싶네요 

슬슬 플레이용으로 한족 구매해야 겠네요.

접지만 좋앗다면... 참 아쉽습니다

가격이 ㅎㄷㄷ

미국으로 ㄱㄱㅆ 해야겠군요!

직구 경험이 없는 저로서는 슈즈코치 찬스를 기대해야겠네요 ㅎㅎ

피니시라인에서 100불 할때 싸다고 질렀는데 맘아프네요. ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건