아~ 사도 사도 또 사고싶다 밤입니다.(나눔)

저는 많이 사는편은 아니라 생각합니다.
오늘 13 브레드를 사고 너무 기분이 좋습니다.
그리고 월요일이면 도착할(썸머 위크 발) 폼포짓과 허라취도 있습니다.
자야됩니다... 허나 스니커마켓은 왜 봅니까...
내일 홍대 조던 스토어는 왜 갈 계획을 하고 있는겁니까... 자야합니다... 제발... 자중하자(스스로에게 주문입니다.) '너 그러다 와이프한테 죽어!'
도와주십쇼.

자, 첫 나눔을 하려고 합니다.
아이를 두고 계시는, 미아방지 팔찌가 정말로 필요하신 분들에게만... 재질은 써지컬 스틸로, 알러지 절대 걱정없는 재질이구요. 제 기계로 예쁘게 이름과 보호자분 전화번호를 새겨드릴거예요.
나눔 발표는 내일 저녁 7시경에 할게요.
50분 이상이 될일은 없겠지만, 넘는다면 2분...
100분 이상이 될일은 더 없겠지만, 넘는다면 3분...
신청번호 꼭 기재 부탁드리겠습니다.

Comments

사고싶은건 사야되더라구여 ;;; 

사고나서 걸리면 한소리 듣지만요 ㅋ 

13검빨 구입하셨군여. 축하드립니다 !! 따님 윙크 

OP

야생원숭이님, 감사합니다.
근데 말려주셔야죠~ 왜 더 사라시는것처럼 ㅎㅎㅎ
딸래미는 모든 사진에 윙크를 합니다. 안했으면 좋겠는데...

음... 전 요즘 스니커는 자중하고 있지만(그래도 올해 10개넘은;;;) 

최근 지갑이다 뭐다해서 꽁돈도 많이 들어오고 많이 질러서 차마 자제하시란 말씀을 차마 하기가 ㅋㅋ

내일 드뎌 관부가세 13만원 내었던 러시아 레인디어 1786년 지갑이 도착하네여 ㅎㄷㄷ 

이렇게 하나두울 워드롭 완성이 되어갑니다. 살거 다사면 안살줄 알았는데 또 딴거에 관심이 생기는거 보면

사람욕심은 끝이 없는듯 합니다 

OP

네. 그 글 봤어요. CO가 사람 잡을때가 있어요. 저도 수입으로 가끔 물건들어오는데, 제때 안들어오면 그만큼 창고비가 또 나가자나요.
한달에 한개만 사기 목표가 점점 두개로 바뀐다는게 스스로 참... 전 잘 자제한다고 스스로 생각했었는데... 오늘 조금 무너지려했네요 ㅎㅎㅎ

아들내미가 천방지축이라 신청해봅니다!!사고 싶은겅 사야 밤에 잠이 잘 옵니다..못사면 눈앞에 어른거려서 안되요..추천입니다!!

OP

1번 대신 해드릴게요.
번호 안하시면 제가 헷갈리기에 패스가 되버릴수도 있어용.

좋은 나눔에 추천드리거 갑니다.
너무 귀여운 사진

OP

감사합니다.
귀염게 봐주셔서 감사합니다. ^^

#윙크공주

OP

윙크 엄청해요. 사진만 찍으면... 아효~~~

아직은 아이가 없어 추천만 합니다^^

그리고 내일 저도 홍대 조던 가는데,
즐거운 쇼핑 되시길 바랄께여 ㅋㅋㅋ

OP

내일 딸래미 보시거든 예뻐해주세요. ^^
좋은 쇼핑되세요. ^^

2번 입니다 시원이아빠 신청합니다

OP

아이는 사랑입니다. 좋은 일하시네요.

OP

좋은일은요~ 저보다 훨씬 더 좋은일 많이 하시는 회원님들이 많이 계시기에 그만큼 커뮤니티가 잘 형성되는거 아닐까요? ^^ 제가 감사하죠~

3번 신청합니다!!
사도사도..저도 동감합니다...^^*
따님 너무 이쁘내요!! 9월이면 두돌이 될 저희 딸램
요즘 팔찌 팔찌하는데..당첨되면 좋겠습니다!!

OP

저희 딸은 9월 12일이 4번째 생일입니다.^^

11일이 저희 딸 생일이내요^^
4돌이라~ 부럽습니다!! 언제 키울지...ㅎ
안컸으면 싶기도하고.. 오묘하내요!!!

나눔에 추천드립니다

OP

따님이 정말 귀요미네요~ㅎㅎ
액자속 슬램덩크 그림은 직접 그리신건가요?

OP

아~ 저기는 신포나이키 매장 안에 BB층 들어서자마자 보이는 '슈팅흠' 님의 작품입니다. 저는 그림 보는거 좋아합니다. ㅎㅎ 제딸래미 얼굴도 무섭게 그린데요 저는 ㅎㅎㅎ

윙크하는 모습이 애교 만점입니다.
4번 입니다. 혜리아빠 신청합니다.

OP

좋게봐주셔서 감사합니다. ^^

5번 지아아빠신청합니다.
윙크한방이면 아빠의 묵은 피로따위는 사로 사라지겠는데요? ^^

OP

딸래미덕에 피로 금방 풀리자나요?
근데 놀아주다보면 금방 또 피로해지지 않나요? ㅎㅎ

동감입니다 ㅎㅎㅎ

저또한 딸의 윙크한번이 그저 고마운 딸바보아빠입니다~와이파이 모르게 13검빨 질렀는데 사무실에 일단 모셔놨습니다~
6번 제이아빠 신청해보아요~

OP

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘하셨어요. 가끔은 그럴 필요도 있어요=

행운의 7번 호빈이 아빠도 신청합니다. 좋은 나눔에 감사합니다. ^^

OP

안녕하세요
8번 신청해 보겠습니다
사고 싶을때는 사야지 병이 나질 않더군요ㅎ
주말 내내 안드셔도 배부르시겠어요^^

OP

그런데도 계속 쳐묵쳐묵해서 그런가 배가 많이 나왔어요.

9번 효준효주아빠 신청해봅니다.
아이사진을 보면 자동으로 추천을 누를수 밖에 없네요^^ 우리딸도 어서 자라서 저런 예쁜 표정 지어주면 좋겠어요. 팔찌는 네살 큰 아이에게 필요할 것 같아 신청해봅니다. 어제도 사람많은 남이섬에서 식겁할일이 있었거든요...ㅠㅠ

OP

조심하셔야되요~
아가일때 많이 듣는 소리 있자나요 어른들한테..
애들은 잠깐도 방심하면 안된다구요 ㅎ

안녕하세요 아침부터좋은나눔하시는걸 보게되어저도 10번 신청해봅니다^^좋은주말되세요!

OP

11번 아빠신청합니다.좋은나눔에 정이 느껴지네요 ㅎ복 많이 받으셔요ㅎ

OP

12번 신청합니다
4살 딸이 이제 너무뛰어다녀서
꼭 필요하겠다라고 생각하던 찰나 였거든요~~~

OP
꼭있어야되요!

13번 신청합니다ㅎ 9월이 5번째 따님생일인데 당첨되면 좋겟네요ㅎ

OP

저희 딸은 9월 12일 생일이예요. 이번이 네번째 생일.

저희딸은 9월27일 입니다ㅎㅎ

OP
팽만길님도 아가 낳고 1, 2년 뒤에는 꼭 하셔야되요. 미아방지 팔찌는 필구예요. 애들 놀이터에서도 사라져요.
OP

14번 4살 막내 규하아빠 신청합니다!
아들 둘 감당이 안돼요 ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건