스니커콘 홍콩에 다녀왔습니다~!!

안녕하세요~ 임금입니다~!!
얼마전 운영자님께서 호주에서 하는 스니커콘
정보를 올려주시면서 8월26일에는 홍콩에서
한다는 코멘트를 달아주셨는데,
운좋게도 이번에 홍콩에 잠깐 갈 기회가생겨서
친구와 스니커콘을 다녀오게 됐습니다~!!
모든일정을 뒤로하고 오늘은 스니커콘을 무조건 가야
한다는 마음으로! 지하철과 기차를 이용해서 다녀왔습니다~! 홍콩은 우리나라 못지않게 지하철과 기차가 참 잘되어있더군요. 홍콩공항 옆 아시아엑스포라는 장소에서 행사를 하였는데, 도착을 하면할수록 사람들의 신발에 눈이돌아가더군요,,
아! 오늘 저는 야노스키를, 친구는 베이퍼맥스 트리플블랙을 신었습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 행사장에 가면갈수록 소녀들이 많아져서
뭐지? 하고 의문을 갖고있었는데 어디서 많이 본 야광봉을 하나둘씩 가지고 있더군요, 그건바로! "빅뱅" 의
야광봉이었습니다...그렇습니다. 오늘 여기같은장소에선 빅뱅 "지드래곤" 의 월드투어가 있었습니다.ㅋㅋㅋ
저녁에 콘서트던데 아침부터 대기를 하고있더군요..
내용이 길어졌는데,,다시 본론으로 들어가서
현장에 도착해서 티켓구매를 알아보다가 현금으로 입장가능하다고햐서 한화 3만7천원 정도의 입장료를 지불하고 드!디!어! 스니커콘에 입장을 하게되었습니다~
입장을하고 퇴장을 하기전까지 기분을 한문장으로 요약하자면, 흥분이 계속되고, 호르몬이 최대치를 갱신한거 같았습니다. 최고였습니다!
글재주가 없어 내용이 길어졌는데, 그럼 사진 몇장 공유하겠습니다~! 같이한번 느껴보세요~!!
(아! 오늘 스페셜게스트는 레이알렌 이었는데, 일찍갔는지 보지는 못하였습니다. 검색해보시면 될거같습니다~!)

Comments

오 사진에서 현장이 느껴집니다 ㅎㅎ

OP

네~! 정말 대단했습니다~!

풋셀인에게는 천국이군요 엄청나네요

OP

정말 풋셀인들에게는 천국이에요~!! 또 갈수있는 기회가 있으면 또 갈거같네요~!

우와, 엄청 재밌으셨을 것 같아요!!
스페셜 게스트가 슈가 레이!!!!! 준비 많이 했군요 홍콩 :)
멋진 현장 전해주셔서 감사합니다 :)

OP

오렌지킹님같은 글재주만 있었으면 정말 현장에 있는듯한 느낌을 받으실텐데,,, 그렇지 못해 좀 아쉽네요~! ㅎㅎ

26일 하루만 하는건가요? 내일도 하면 가볼려고 하는데 ㅠㅠ

OP

지금 홍콩에계신가요~? 네 26일 하루 였습니다. 그니저나 일어나니까 비와 바람이 엄청난데 여행으로 오신건가요~?

네~ 지금 홍콩 새벽부터 비~바람 장난아닙니다~태풍올꺼라고는 하는데~ 아쉽네요 하루만 하는거라 ㅠㅠ

말로만 듣던 스니커콘이군여. 매우 즐거운 시간이셨을것 같아여 ㅋ

OP

행사도 너무 즐거웠고, 구경온사람들 위아래로 보느라 정신도 없었네요~ 야생원숭이님도 꼭 가보시길 바랍니다~!

OP

아! 맨밑에 외국인을 혹시 아시는분 계실까요? 별도의 촬영팀이랑 촬영하면서 계속 다니더리구요, 줄서서 사진찍길래 저도 같이찍었는데 누군지몰라서...ㅋㅋ 아시는분 계실까요~?!

저분 인스타 @twojskicks @urban_necessities
자세히 말씀드리고 싶지만 아는게 없네요ㅜㅡㅜ
죄송해요....

OP

아~엄청유명한가 봅니다~ 댓글 감사합니다~!

살면서 꼭 가보고 싶은 스니커콘 ㅠㅠㅠ 가면 너무 행복할꺼같아요

OP

네~ 어제하루는 정말 좋았습니다~ 여운이 아직 남아있네요~

저의 댓글이 도움이 되어 다행입니다.
잘 다녀오셨네요 ^ ^

곧 Footsell @ SneakerCon HK 업데이트도
기대해주세요 ~

OP

네~! 도움주셔서 감사합니다. 아니었으면 그냥 관광만했을거에요~ 다시한번 감사드립니다~

사진만으로도 호르몬 최대치 갱신이 느껴지네요

저도 호르몬이 올라간 기분

한국에서도 이런 행사(?) 했었으면 좋겠네요 

OP

네~ 저도 그렇게 생각했습니다~ 한국에서도 하길 기도했거든요~!!

TWO JS KICKS

미국 스니커유투버 다 왔다던뎅

OP

아~ 스니커유튜버 였군요~ 많이들왔나봅니다~ 저는 몰랐네요 호

스니커콘 가보지는 못하고 대신 나이키랩가서 플라이니트 트래이너 핑크랑 맥스 97 핑크 지르러 가야겠습니다 ㅠㅠ

OP

태풍왔는데 오늘 잘 보내셨나요?저는 오늘 돌이오는비행기인데 지연되어서 늦게 인천에 도착하여 지금은 지하철도 버스도없어서 택시타고 들어가는 길입니다. 앜 택시비에 좌절을,,,,

덕분에 구경 대리만족합니다!!! 이번 홍콩 스니커콘 분위기 궁금했는데 정말 감사합니다! 즐거운 여행 되세요!!

OP

어찌하다보니 이번 홍콩여행은 스니커콘여행이 되어버렸습다. 얻어걸렸지만, 너무잘보고외서 좋네요~! 분위기는 정말 최고였습니다~ 어서 한국에도 진행되었으면 하네요~

와우!!

국내에도 이런 행사 기획해보고 싶습니다 ㅎㅎ 

OP

아디장님~ 한번 기회해보셔서 국내에 스니커인들 한번 모아 주세요~!!!

ㅠ,. ㅠ 꼭 가보고 싶네요, 

OP

기회가 있으실거에요~! 그때 꼭 다녀오세요~!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건