N
스니커마켓

[동영상] 에어조던1 밴드 플라이니트

요즘 해외에서 나오는 리뷰영상들로 자주 글을 올리게되네요 

9월 9일 발매예정인 에어조던1 밴드 플라이니트 모델 리뷰영상입니다.

나이키가 꽤나 공격적으로 마케팅을 하려는지 미리 발매전에 꽤 유명한 스니커헤드들한테 많이 보내주고있네요

제가 본 것만 스니커헤드로 유명한 DJ 칼리드, 스트릿패션과 스니커즈의 정보를 많이 다루고 스니커콘을 진행하는 complex 등등 

사실 신발보다 제가 주목하게된건 바로 진짜 시멘트로 만든 조던1의 발자국이 담긴 슈박스였네요 ㅎㅎ

실제 일반 판매용 박스인지는 잘 모르겠습니다만 정말 박스가 저렇게온다면 국내발매떄 꼭 구하고싶네요

(해외 직구로 구하면 상자때문에 배송료가 좀 뛸거같은 불안감 )

P.S 저도 한번 위의 영상처럼 유투브 채널을 준비해서 리뷰 영상을 찍어볼까 생각중이네요

말주변이 없는 점이랑 촬영 장소가 많지 않다는점 가장 중요한... 신발이 그리 많지않다는점! 이 망설임 요소입니다만 ㅎㅎ 

Comments

아 쉐입이 너무 얇고 길죽한 느낌..패스

리뷰 동영상보니깐 뿜뿌가 더 확실하게 오네요 ㅣ!! 레더가 아닌 니트재질이니 가죽처럼 주름질 일도없겠군여

#

09:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건