도와주세요...;(

감사합니다;)

Comments

첫번째 사진에 두번째줄 맨 왼쪽 흰색 신발 추천드려요~

조던5 시멘트라고 검색하시면 나올거에요 해외에서는 세일도 시작했던것 같으니 참고하세요!!

좋은 선물이 될 겁니다 행복하세요~

서프라이즈로 선물해주고 싶은 마음은 감히
정말 높이평가해 드립니다~^^
멋진 아내분이세요!
근데 조던을 좋아하는 평소에 관심있는 남편분이시라면 원하는 모델이 있으실거 같은데...
같이 고르시는게 좋지않을까요?
ㅎㅎ

남편분께서 어느 라인을 더 선호하시냐에 따라 좀 달라지긴하겠지만

일단 우선적으로 조던 정식 넘버링들을 그나마 제일 좋아하실거 같아서

사진 상에 눈으로 보이는 제품중엔

조던5 시멘트 (첫번째 사진 2번째 줄 왼쪽 1번째)

조던5 플라이트슈트 (첫번째 사진 1번째줄 왼쪽 1번째)

조던13 히스토리오브플라이트 (첫번째 사진 2번째줄 왼쪽 2번째)

조던4 모터스포츠 어웨이 (첫번째사진 3번째줄 1번째)

만약 조던과 스카티피펜 데니스로드맨의 황금시대를 좋아하신다면

나이키 에어쉐이크 흰빨 검흰 (3번째 사진의 2번째 줄 왼쪽 3번째 그리고 그 바로 아래)

나이키 에어모어업템포 UNC (3번째 사진 1번째줄 왼쪽 2번째)

모델도 선호하시리라 예상합니다.

사실 가장 실패없는 선물은 그냥 직접 물어보시고 하시는게 좋으실거같긴해요  

와 멋지십니다! 남편분도 부럽네요! 그리고 승무원 이신가봐요~

조던5 시멘트(오레오?), 조던13 히스토리오브플라이트, 조던4 모터스포츠 정도가 저중에 가장 유명한 모델이 아닌가 싶고, 취향차이지만 일단 보시기에 이쁜걸로 고르시면 될 것 같아요.(내가 골라줬어 모드)

저 셋 중에 하나라면 실패는 없을듯 합니다~^^

이제 어서 글 지우세요!! 보실지도 뮬라요!!

OP

감사합니당 ㅜㅜㅜ ..!!
역시 서프라이즈는 어려운거같네영 ㅜㅜ
도움이 많이 됬습니당:)

지금 사진상은 딱히 좋아보이는 조던은 없습니다...

그냥 같이 나이키매장 구경가자고 해보시고 니 사고싶은거 하나 사! 기분좋게 이야기 해보는게 어떨지요?

저도 조던 좋아는 하지만 현재의 진열장에 전시된것뿐이라면..(사진에 있는 신발들이 하나도 없다고 가정할시)

업템포(AIR가 큼지막한 흰하컬러)를 고를듯요

첫번째사진 맨 밑에 제일왼쪽 조던4 퓨어

그냥 원하는거 한켤레만 사라고 하심이 ㅋㅋ

세일하는거아니면 국내매장에 남은수량도있으니...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건