조던1 플라이니트에 대한 회의감

정말 고민하고 매장에 갔는데요...
역시 조던1은 "합성피혁/가죽 이 제맛이다" 라는것을 느꼈습니다.

(사실 저도 겨우 참았네요..)

Comments

저도 많이 고민하고 할거라 생각하고 구매하러 갔습니다.
매장에 도착해서도 고민했지만. 직접신어보고나니. 이미 결제 완료...
가벼움 . 적당한쿠션 . 통풍 . 퀄리티 요즘 욕먹고 있는 나이키퀄이 아닙니다.
저는 간만에 기분좋은 구매였습니다. 여유만된다면 한족더^^.

OP

네 ㅋ 저도 신어 봤는데요...
신기 너무 힘들고 KO랑 실루엣 차이도 심하지 않은것 같아서 지금도 사실 고민입니다( 위에 가죽이 최고라는 말은 했지만요...) 다만 남들 다사서 사는 마음도 없지 않은것 같은 마음도 있어서 혼란이 더 가중되고 있네요 ㅠ

어떤분 글 처럼 og에 fk처럼 줌에어를 넣었다면 레전드급 아이템이었을텐데...
이 또한 나이키의 큰 그림이라 생각해요..

OP

네 맞습니다.
나이키는 장사꾼이죠...

앞뒤줌은 아니고, 뒷꿈치 줌이더군여. 

그래도 그것만으로도 1탄과는 많이 업글된 느낌입니다 ㅋ 

통기성도 갠츈하고 나쁘진 않은것 같아여 

OP

넹 ㅠ 아 앞으로 이쁜게 너무 많이 나와서 미치겠습니다...

1탄신고 농구하다 족저근막염와서

이건 무조건인거 같아 구매합니다

OP

아... 조던신고 플레이 하시나보네요..

그런건 아니구요 신고 나갔다가 농구할 기회있어 했었었습니다 ㅜㅜ

저도 처음에 신기어려웠지만 고무끈으로교체 하니 정말 편하게 신고 벗을수 있더군요. 충분히 고민되는 제품이지만 패스하면 분명후회될수도 있을거같아요.^^ 그리고 오늘반나절 정도 신어봤는데 편하긴 해요. 다만 니트라 그런가 내구성은 좀더신어봐야 알거같네요.

OP

네 구매 완료 했습니다.

인솔 재질과 줌에어 (상당히 작은) 덕분에 일반 조던1과는 쿠셔닝이나 착용감 차이가 많이나더라고요. 더 원하시는 모델을 위해 참으시는 것도 좋지만, 다시 구매 생각이 있으시면 구입하시는 것을 추천 드리고 싶습니다. ㅎㅎ

OP

네 샀어요.. 10개월 할부로요...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건