N
패션마켓

[풋셀협력업체] 히말라야롱파카 발매안내.

노스페이스가 몇년간의 노력의 결실에 의해 만들어진
히말라야롱파카입니다. 풋셀회원님들의 많은관심과 사랑덕분에 신포중앙점에서 인천지역 단독으로 발매를하게되었네요 ,다시한번 풋셀회원님들에게 감사드립니다.
.
전국 직영점 몇군대 매장을 제외하고는 어딜가셔도 이상품을 보실수없으실겁니다.
자 달리세요~~~~~!
.
모델은 저희 회원님들이 제일 좋아하는 나이키모델을 ^^^^; ㅎㅎ
.
블랙 / 다크레드 사이즈 : 90 ~ 105 (XL) 110미발매
화이트 95 ~ 100 (105,110 미발매)
.
거위털 9대 1 비율 고어윈드스토퍼 원단을사용한 최상급 프리미엄구스다운입니다.
전국 극소량발매를한 한정판 히말라야롱다운 ! 우리 풋셀회원님들께서 전부 구입해주셨으면좋겠네요.

정상가 990,000 > 풋셀회원가문의

*모델이 쓰고있는모자 진심으로 판매하는상품입니다.
*내무부장관승인이 절실합니다.
*카드결재가능(무이자할부가능)
*전국무료배송

업체명 : 노스페이스 신포중앙점
주소 : 인천 중구 개항로 25-1
연락처 : 010-5967-5838 (안성민점장)
인스타그램 : @the_northface_sinpo2

풋셀 회원들만을 위한 할인 및 이벤트가 있으니 자세한 내용은
유선 또는 DM 으로 연락주시면 자세히 안내해 드리겠습니다.

※[노스페이스 신포중앙점]은 풋셀 커뮤니티 스폰서 업체 입니다
Comments

모자는 얼마에요?? 탐나네용....

OP

모자는 평창올림픽 응원용으로 ㅠ ㅠ 3만3천원입니다정가....

모델분 귀요미시네요

OP

저희 신포중앙점 대표모델이랍니다 ㅎㅎ

화장을 히말라야 컨셉에 맞춰서 하신건가요? 진짜 히말라야 다녀오신줄 알았네요

OP

히말롱파카 완판되면 .. 히말라야한번 보내줘야겠습니다 ㅋㅋ...

내무부장관님 모르게 지르기엔 가격잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 승인이 필요하군요..ㅋㅋㅋ

OP

이게 법적으로... 내무부장관 몰래승인받게끔하는 그런 시스템이 도입이되어야할텐데요....ㅠㅠㅋㅋ

그게 될리가 없자나요!!ㅋㅋㅋ
OP

내무부장관 핸드폰을 침수를 시킨다던가..........

.....스키복 .... 그다음은 히말라얀롱패딩이라니.....올해 나이키보다 더 엄청난 금액을 빼앗아가는 노페...ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ 사이즈 문의하고 구매해야겟네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

연락주세요 ^^* 전국에몇개없습니다 ㅠㅠㅠ흐헝

모델분 스펙과 입은 사이즈를 알수 있을까요??

OP

모델스팩 155 / 42  90 사이즈 피팅했습니다^^

모...모자 사고 싶네요

OP

...모...모자.....를......?ㅠㅠ

히말라야 처럼 음층 빵빵하나요??

OP

기존히말만큼의 빵빵함은없지만 라인자체가이쁘게나온상품이네요^^ 가볍구

역시 모델은 저분이 해야!!!
호칭이라도 있어야 할텐데요..
ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건