나이키 x 언디핏 나이키코리아 공홈 정보

나이키코리아에
언디핏 맥스 발매시간 정보를 알아보려 문의를 해봣더니
더드로우 로 진행한다고합니다!
여유롭게 추첨놓으시면될것같아요!
(상담원의 대답이였으므로 확정인지아닌지 확실하게모으니 가볍게 보시길바랍니다!!)

Comments

와우!! 감사합니다!!

OP

추천및 댓글감사합니당 ㅎㅎㅎ 꼭 손에넣고싶네요 ㅠㅠ

굿뉴스네요!!!

OP

정말 지방인으로써 굿뉴스에요 !!

지방인으로서 굿뉴스입니다!!

OP

맞아요 ㅎㅎ 1족만 제발 ㅠㅠ 파워실착할 자신있는데 ㅠㅠ

우와 꿀정보

OP

감사합니다!!

후드랑 양말은 어떻게 되는건가요??

맥스97 블랙 빼고는 모두 미국 언디핏 팝업스토어, 공식온라인에서만 발매되었습니다. 다른나라 어디에도 안나와요~

감사합니다ㅜㅜㅜ

OP

신발이라도 제발 ㅠㅠ

좋은정보 감사합니다!!

OP

추천 댓글 감사합니다!

굿굿굿!!!!!!!

OP

굿굿!

좋은 정보 감사합니다

OP

댓글감사합니다!

OP

크!!

일찌감치 포기하고 저멀리 하늘을 보고 있었는데..

잔잔한 제 마음에 언디핏이라는 돌을 던졌습니다.

OP

제발 하나만 당첨됬으면 좋겠어요 ㅠㅠ

선착순이래서 포기했었는데 다행이네요.

OP

정말 다행이에요!

오호 정보 감사합니다!

OP

댓글감사합니다!

6마룬 이후 당첨된적 없었는데 이번에 한족 기대해봅니다.
OP

전 아직 제로클럽이에요 ㅎㅎ제발..

오오 드로우하나요? 감사합니다!

OP

문의답변은 그렇게 써놧던데 아직 확정인진 모르겠어요!

OP

크크

좋은정보 감사합니다!!

그럼 내일 10시 드로우인가요??

OP

정확란정보 아무것도없어요! 드로우진행한다는것만 들었습니다!

좋은정보감사드립니다

OP

댓글감사해요!

좋은정보 감사드립니다~

OP

댓글감사합니다!

감사합니다 포기하고 있었는데 희망을ㅠㅠ

OP

상담원의 말이였으니 확실하지않아 가볍게생각하세요!

클럽 가야겠네요 

제로클럽 ㅠㅠ

저도..

OP

드로우가 맞다면 시도라도할수잇는데 ㅠ

희망찬 정보를 주셔서 감사합니다.!!!

OP

상담원의 말이였기에 확실한건아닞니다!

감사합니다~

OP

댓글감사해용~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건