N
신발을신고

동베이 조던31 러셀웨스트브룩

사이즈가 8 이랑 큰사이즈 남아있습니다
플레이용 신발이 넘쳐남에도 불구하고 질렀습니다

Comments

와 꿀정보 감사합니다.us8 제 사이즈라 바로 질렀습니다!
물론 저도 플레이용 농구화가 넘쳐나는...

OP

저도 팀 동생이 이야기해줘서 알았습니다.
어찌나 신발살걸 잘 알려주는지....

그래서 직구대행 부탁했습니다.

부상없이 즐농하세요~~

얼마전 발매일에 직구 실패하고 이베이, 국내 장터 등에 30만원 넘게 올라와 있길래 걍 31 블랙토를 질렀던 기억이 납니다 코트에서 열심히 굴려줘야겠어요

OP

전 31 스잼....근데 사이즈 미스

좋은 정보 감사합니다....

뽐뿌와서 바로 질렀습니다....

OP

추석을 맞이하여 본인에게 좋은 선물 하나. ㅎㅎㅎ

제 사이즈 품절이라 너무 다행(?)이네요.

OP

저한테 정보 알려준 녀석도 본인 사이즈는 품절이라면서 저에게 신내림을.....

제 사이즈가 없어서^^ 다른 신발을 살수있겠어요ㅋㅋㅋㅋ 한발 늦었음 ㅜㅜ

OP

10.5도 없어졌군요.

곧 구하실 수 있으실겁니다~

헛 발매날 실패했는데 역시나 이번에도 310사이즈는 없네요. 외국에선 13사이드가 젤먼저 품절이니...

OP

아.....발이 큰 아픔이 있으시군요.

제발도 작은 발은 아닌데...ㄷㄷㄷ하십니다.

네 그냥 모셔와서 우겨 넣어볼까 생각 중입니다.ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건