나코 된장 업템포 얼리링크

http://m.nike.co.kr/mobile/goods/showGoodsDetail.lecs?goodsNo=NK31098281

11월 9일로 연기된 된장 업템포

219,000원

잊지마시고 구매하실분들 Get 하시길!

전 해외에서 먼저 구했습니다.

-사진출저 Footsell 운영자님-

Comments

해외리뷰보니 끌리더군요..
퀄도 더 better하다고 합니다.
저도 그냥 내일 해외서 구할까 고민 중입니다..
14일 28일 11월9일 순차적 발매인데 역시 한국은 맨 마지막으로 미뤄진 듯 하네요
아마 28일 97아시아때문이 아닐까요..?

OP

10월28일날 아시아가 월드와이드 런칭인가요?

기쁜소식이군요!

제 기억이 맞다면 엔드는 28일 드랍이에요
아마 다른 곳들도 그때 발매하지 않을까요.?

OP

감사합니다! 정말 좋은 소식이네요.

뭐..동탄주민님이야...엄청난 분이시니 문제 없을겁니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건