[hanonshop]된장 맥스1, 된장 업템포, 된장 우븐부츠 발매

안녕하세요~

11랩4입니다~

내일 발매 예정인 된장 시리즈가 또 하논샵 실수인지 오늘 판매가 됐네요~

된장 업템포 가격 국내 발매가 보다 좋습니다~

맥스1은 비슷하고...

우븐 부츠는 미국 배대지 통해서 받으셔야 합니다~

업템포는 한국으로 직배시 107.5파운드에 배송비 16파운드 해서 123.5파운드, 한화로 대략 18.5정도 됩니다~

맥스1은 87.5파운드에 16파운드 더하면 103.5파운드, 한화로 15.5 정도 되구요~

우븐은 112.5파운드에 미국으로 배송비 15파운드 하면 127.5파운드 한화로 대략 19.5에 배대지 비용하면 20.5정도 되겠네요~

업템포랑 우븐이 큰 차이가 없지만 그 7파운드 정도에 150달러가 넘어 갈 수 있기에 모험보다는 안전하게 하시는게 좋을 듯해서 미국으로 돌리라고 말씀드리는겁니다~

필요하신분들은 달리세요~

된장 맥스1
https://www.hanon-shop.com/i/q/875844203/nike-air-max-1-premium-flax

된장 우븐 부츠
https://www.hanon-shop.com/i/q/924463200/nike-air-woven-boot-flax

된장 업템포
https://www.hanon-shop.com/i/q/AA4060200/nike-air-more-uptempo-96-premium-flax

Comments

저도 아까 보고 주문했는데 애들이 실수로 연거 같아요
컨펌메일이 아직도 오지 않습니다.원래 바로 옵니다.
그래서 메일로 내일발매로 아는데 주문되길래 했다.
컨펌메일이 안오는데 정상주문된거냐고 메일 넣어놨으니
아직 주문넣지 마세요~
답변 오는대로 알려드릴께요~

OP

저 몇번 실수로 열렸을 때 구매 했는데 잘 왔어요~저도 올릴때 주문했는데 컨펌메일 왔습니다~ㅎㅎ

오..그렇군요^^
괜히 메일 보냈네요 ㅎㅎ

OP

실수인지 일부러인지 모르겠지만 그러고나서 닫았다가 원래 발매시간에 오픈하면 사이즈 빠져있는것도 보입니다~ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 그렇군요! 그나저나 이거 와이프가 별로랬는데.................

OP

내눈에만 예쁘면 되죠!ㅋㅋㅋㅋ

지금 들어가보니 업템포는 가격이 129파운드로 조정되어있네요 ㅠㅠ

로그인 하세요~

OP

배송지 한국이나 미국으로 변경하셔야 합니다~ㅎㅎ

덕분에 구매 했습니다.해외 직배송은 첨이라 약간 걱정되네요~

OP

한국 주소를 영문으로만 잘 적으시면 잘 옵니다~ㅎㅎ

덕분에 처음으로 직구를 시도해봤네요.

성공했습니다. 고맙습니다.

OP

오!축하드립니다!너무 직구에 많이 빠지진 마세요!진짜 통장 금방 비워집니다ㅠㅜ

이미.. 홈페이지를 한 40분째 보고있네요.... 여기는 150불 넘어가면 무조건 관세가 붙을까요?

제가 잘 몰라서 그러는데 관세 요율좀 알 수 있을까요?

OP

간단하게 정리해 드리면...미국에서 구매시 한국으로의 국제배송비 제외(미국내 배송비는 포함) 물건 값이 200달러 초과면 관세, 그 외 국가에서 구매시 한국으로의 국제 배송비 제외 물건값이 150달러 초과라면 관세입니다~파운드나 유로 등 해당 국가 화폐 단위는 미 달러로 환산시 150 달러 미만에 나와야 과세 대상이 아닌거죠~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건