[풋셀협력업체] 스키롱다운 회원가안내

안녕하십니까 노스페이스 신포중앙입니다^^
회원분들의 뜨거운성원에! 스키롱다운을 !!! ㅎㅎ 현재 노스페이스에서 가장메인상품으로 자리잡고있고
프리미엄 거위털구스다운에 노스페이스 스키롱다운입니다.
스키하면... 풋셀회원님들께서 전부다 아시리라생각됩니다ㅎㅎ^^ 팔뚝에 은장스키패치는 정말 간지의 끝이죠
100프로방수까지 전부 가능한 스키롱다운 !! 추워지는날씨 미리준비하시기바랍니다 ^^

*사이즈안내 85XS ~ 110 XXL (사이즈 넉넉하게나왔습니다)

정상가 490,000 > 풋셀회원가안내

*전국무료배송
*무이자카드결재가능

업체명 : 노스페이스 신포중앙점
주소 : 인천 중구 개항로 25-1
연락처 : 010-5967-5838 (안성민점장)
인스타그램 : @the_northface_sinpo2

풋셀 회원들만을 위한 할인 및 이벤트가 있으니 자세한 내용은
유선 또는 DM 으로 연락주시면 자세히 안내해 드리겠습니다.

※[노스페이스 신포중앙점]은 풋셀 커뮤니티 스폰서 업체 입니다
Comments

엄청 이쁘네요! 풋셀회원가 쪽지로 부탁드립니다

엇, 저도 또 부탁드릴게요
어제본거랑다르네요><

쪽지주세요ㅎㅎ

우앗 예쁘네요!
저도 회원가 쪽지 부탁드릴게요!

저도 회원가 쪽지 부탁드립니다

만국기베스트 구입 후 또 방문해야겠네요~저도 회원가 쪽지 부탁드려요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건