광장시장 호갱

광장 시장 오늘 갔더니 동묘 갔다가 광장시장 잠시 들렸는데 정말 앞엔 호갱행위 못하게 한다고 써 놓고선 호갱행위 정말 진짜 오지게 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷을 볼려고하면 뒤에 가게 주인들이 다 따라와서 내껏 좀 보세요 싸게 해줄께 이런식으로 오늘만 50번 듣고 따라가서 구경하면 계속 사라는 식으로 하고 참... 안사면 뒤에서 욕하는것 같고 참... 광장은 안갑니다

Comments

ㅋㅋㅋㅋ전 그냥 뭐찾냐고 계속물어보면 없을만한거 구체적으로말해요 ㅋㅋㅋ예를들면

초록색 체크무늬떡볶이코트요 그거아니면 안봐요 이런식으로요 ㅋㅋㅋ

오 있습니다 마침 하면 김곤란

세상에..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 저렇게했을땐 아무매장에도없드라고욬ㅋㅋㅋㅋ그래서 통했나보네요!!

OP

ㅋㅋㅋ 제가 아까 그러다가 다른 상가에서 손님 저희가게에 있습니다 이래서 구매했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각도못한...

저도 학생때 옷 보러 몇번 가봤지만 정말 갈때마다 기분 나빠지는곳은 처음이였네요 다신 안갑니다 정말로

OP

그러게요 ㅠㅠㅠ 동묘는 신경도 안쓰는데 ㅠ

단골가게 하나 만들어 두시면 편해요~

호객행위하면 아 저 어디 가게로 갑니다 하면 더이상 안붙잡습니다.

저는 광장가면 항상 가는 가게가 있는데

거기 형한테 "형 이거이거 있어요?" 하면 알아서 다 구해다 주시더라구요

OP

오오 그런 방법이 있었군요!!

오..한번도 못가봐서 기회되면 가보고 싶은 곳인데...안가봐도 되겠네요

웅? 광장시장은 먹으러 가는 곳 아닌가요^^

평화시장에는 마약떡볶이가 유명해요!!

OP

빈대떡 좋죠 ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구제보다 먹을것이 눈이 가더군요 ㅋㅋㅋㅋ

저 고등학교떄 이태원에 옷사러가서 야쿠르트주고 문잠그던 형 생각나네요..

이태원 그당시 살벌햇죠

OP

와.... 진짜 그러면 심각하네요 ㅋㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건