N
자유게시판

그러고보니 에어 쉐이크 흰남 에나멜은 아무 소식이 없네요

모두가 당연히 나올거라 기대햇는데
덜좋은 컬러웨이만 선발매하고 염가처리되니까
발매 안하기로한걸까요?

솔직히 11흰남 발매할 정도면
나이키 주특기인 나머지재료 재활용하기로
만들고도 남을거라고 생각합니다

요즘에 보시면 된장이 아주 쏟아지잖아요 ㅎㅎ
Nba포스만들고 쭈글이 가죽도 남아도는지 id들어가면
쭈글이 포스 커스터마이즈도 가능한데 말이죠

Comments

올드류 농구화가 복각이되서 발매할 때
인기 많을 것 같은 컬러가 안나오는 경우가 의외로 많죠
CB94도 퍼스트 컬러인 흰검보 컬러가 처음 레트로 땐 보라색이 빠져서 사실상 다른 색상이었고
에어맥스 센세이션(CW)도 검파 컬러가 최근 레트로 때야 겨우 나왔죠 이쪽도 말이 검파지 디테일이 많이 다릅니다

저도 기다리고 있는데 안나오네요 ㅠ

이게 진짜 나와줘야는데 말이죠...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건