N
자유게시판

커스텀 매거진 출간했는데 한번씩 읽어주시면 감사하겠습니다^^

http://pagexpage.creatorlink.net/MAGAZINE/view/418860

Comments

재미있게 잘읽었습니다

OP

감사합니다^^ 매달 좋은 정보와 소식으로 팢아뵐게요!

넵 기다리겠습니다

와~

상당히 잘 봤습니다.

국내 커스텀 문화가 아직은 너무 없지요.

스니커즈 시장이 커지면서 언젠가는 더 확대될 것으로 기대합니다.

무엇보다 이렇게 콘텐츠를 정리하고 만드는게 너무 쉽지 않은 일인데 신경 많이 쓰셨네요.

다음달에도 기대하겠습니다.

OP

감사합니다 좀 더 유익한 정보로 노력하겠습니다^^
읽어주셔서 감사해요ㅎㅎ

좋은 정보 감사합니다~

OP

아닙니다^^ 읽어주셔서 감사합니다

멋진 내용과 정보네용.

다음달 기대하겠습니다.~

OP

넵!더 발전하는 매거진이 되겠습니다ㅎㅎ

림선생님 감사합니다.
제가 하는일이 커스텀은 아니지만 후배들에게 조언 해주신말씀이 너무 제 마음 한구석을 채찍질 하네요..
지금까지 실패하면 그만해야하나 생각을 여러번했는데 진짜 다시한번더 마음을 붙잡는 말씀을 해주셨어요..
정말 감사합니다.

OP

열심히 해보려고 발로 뛰지만 많은분들의 관심이 없으면
불가능 하다고 생각해요ㅎㅎ 앞으로도 더 좋고 질 높은 정보로 찾아뵙도록 노력하겠습니다 글에 마음둬 주셔서 감사합니다^^

좋은 내용이네요~ 취미로 커스텀 해보려고 준비중인데 관심x1000 가는 글입니다 ㅎㅎ

OP

화이팅입니다!!관심 감사합니다!!

PD44님 표다윗님 인터뷰가 실렸군요!!

저도 예전에 조던3 마이애미 나이트 커스텀 의뢰드린적 있었는데

정말 꼼꼼하게 신경 많이 써주시고 작업해주신 기억이 남습니다

OP

대단하신 분이죠^^
개인적으로 참 좋아하는 디자이너이기도 하구요ㅎㅎ

OP

수고했어!!

OP
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건