[풋셀협력업체] 노스페이스 회원가문의안내.

안녕하십니까 노스페이스 신포중앙입니다.
 요근래 회원가문의와 , 타매장가격에 대해 비슷하다? 라고 문의주시는회원님들이 있어서
문의사항해결해드리고자 이글을 게시하게되었습니다 ,
정말 많은분들께서 직접 믿고구입해주시는매장에 불신이 쌓이면 안되기에 해명 드립니다.

기존 스키롱다운같은경우 정상가 49만원 > 매장내입점고객들에겐 42만원에 안내드리고있습니다.
만원,이만원이라도 더 저렴하게 드리려고 풋셀회원가는 40만원안내드리고있었지만,

타매장서도 분명 하나라도 더팔려고하는 마음에 40만원에 안내드리는경우가 있었던것같습니다^^;;
타매장서의 임의할인율은 저희매장서 어쩔수없는부분이니...ㅠㅠ 저희 회원님들은 오해없으시길바랍니다.
항상 최고의조건으로 , 저렴하게 드리려고하는게 저희 신포점 마음입니다 ♥
항상 믿고구매해주셔서감사합니다.
[전국매장서 42만원에 판매되어야 맞는상품입니다.]

업체명 : 노스페이스 신포중앙점
주소 : 인천 중구 개항로 25-1
연락처 : 010-5967-5838 (안성민점장)
인스타그램 : @the_northface_sinpo2

풋셀 회원들만을 위한 할인 및 이벤트가 있으니 자세한 내용은
유선 또는 DM 으로 연락주시면 자세히 안내해 드리겠습니다.

※[노스페이스 신포중앙점]은 풋셀 커뮤니티 스폰서 업체 입니다

Comments

신상품을 7만원이나 할인 해주면 고마운거죠~
다른곳 보다 무조건 저렴해야 한다는건 억지로 보입니다
알아보고 본인에게 유리한 곳에서 구입하시는 현명한 소비를 하시길 바래요
화이팅하세요!!

OP

감사합니다 ^^ 보다다양한이벤트로 , 풋셀회원을위한 특별함을 준비하도록하겠습니다^^ !

제가알던 노스페이스는
사입이라서 할인율은 어느정도는
회사 이미지 무너질 정도 아니게는 내릴수 있던걸로 기억해요 ㅎㅎ사장님들이 작년에 수주해서 선결재한 물품들 이라서 어느정도는 사장들 입맛에 맞게 할인 하던걸로 기억합니다 ㅎㅎ
그래서 매장별로 할인율도 많이 달랐죠 ㅎㅎ
그리고 매장 큰세일 할땐
왠만하면 알티 안받았죠 ㅎㅎ
(타 매장과 가격이 달라서 이고 재고소진 목적도 있어서 사이즈 없어도 단골아닌 이상 사이즈 주문 안해주었던 기억이 나네요 ㅎㅎ대신 저희가 왕창세일 하는제품이 타매장에 필요한 제품이면 신나서 열개든 백개든 행낭에 싸서 보내드렸죠ㅎ)
다른매장 할인율 얘기 나오길래 한번 긁적여 봤습니다 ㅎㅎ태클 이런거 아니예요 ㅠㅋ
갑작 옛날 생각나서 ㅎㅎㅎ글 적어봤습니다 ㅎ

OP

ㅎㅎ 참고로 덧붙이자면...이제는 전국노스페이스매장이 전부 본사위탁관리제로 변경이되었습니다. 전국동일가로 판매를하는게 맞습니다원래는...ㅠㅠㅎ

저는 스키복세트/ 히말라야롱패딩 구매자로서 ...꼭 답글을 남겨드리고 싶네요.

일단 무조건 싸게 사면 좋겠지만 품질/서비스/배송등 다양한 측면 고려하면 

정말 착한 가격에 구입합니다. 저도 이곳저곳 백화점할인 상품권 회원 할인 모두 알아봐도 

물량 자체 보유, 사이즈대비추천, 배송 진짜 비교불가입니다. 

신포점구매해본 후기로 응원답글 남깁니다.^^ 

OP

감사합니다 ^^* !! 저희직원들모두에게 힘이되는말씀이십니다 ...ㅠㅠ 감사드립니다정말... 더 파이팅할수있도록하겠습니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건