슈프림 x The North Face 2017 F/W

10월 19일 발매

일본 10월 21일 발매

자켓 : 1098$

더플백 : 388$

백팩 : 278$

힙색 : 148$

장갑 : 148$

다 가죽이라서 가격이 아주 폭발합니다 뻥뻥

Comments

가격 산으로 가겠네요.....

노스같은 브랜드 말고 아크테릭스나 클라터뮤젠같은 브랜드와 협업하면 더 좋을거같은데...

올레더이니 가격은 이해합니다.

가격 어마어마하네요 ..  

가격 진짜 에베레스트로 가네요...

'뭐야이게 엄청 성의없네' 했다가 '올레더' 한마디에 '아..'

가죽과 가격을 보니 이번은 맘편히 패스하겠네요. 스타디움 파카만 목빠지게 기다리고 있습니다..

너무 비싸요 ㅋㅋ 레더라서 그런건 알겠는데 저정도 가격이면 다른 좋은 옵션이 훨많아서..

발매되고나면..여러 패피들께서 눕시를 어떻게 또 소화하실 지.. 기대가 됩니다.. ㅎㅎ

이나이엔 줘도 창피해서 못입겠네요...

저랑 같은 생각이신분을... 댓글로 뵙니다.

이번엔 얌전하네?? 했는데 올레더...

아...예.....

ㅋㅋㅋ얌전하네 ㅋㅋㅋ아예 이부분 왜이렇게 웃기죠ㅋㅋㄲ

백팩 탐나네요..

가방들 탐나네요 ㄷㄷ...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건