조던3울... 한달만 더 일찍 찾아볼걸 그랬네요..

안녕하세요

취직하고 뒤늦게 어려서부터 관심만 있던 조던에 관심을 갖고 하나둘씩 사보려고 합니다
커뮤니티가 있다고 해서 가입도 해봤어요 인터넷에 글쓰는거 엄청 오랜만이네요 ㅋㅋ

얼마전에 조던1을 처음 사보고 이것저것 침만 줄줄 흘리던 중에 조던3울이 너무 이뻐서 확 꽂혔는데

얼마전까지만 해두 여기저기 아울렛이나 팩토리스토어에서 70프로씩이나 할인을 했던 모델이네요...

뒤늦게 근처 아울렛을 가봤지만 거긴 없고
있을지도 모르는 먼 곳을 찾아가자니 허탕칠거같고... 한달만 먼저 알았으면 여유있게 가서 집어왔을텐데 아른아른하네요 ㅋㅋㅋ

Comments

풋셀 시작하시면 조던3 울보다 맘에 드는 신발은 언제든지 나옵니다.

조던3 이번 겨울이랑 내년 봄에 큰 거 한 방씩 있던 거 같던데 기대하셔도 좋을 거 같아요. :)

여주프리미엄 아울렛에 많아요
이틀전에도 보구 왔어요

OP

~.~ 주말이라도 가봐야 할까 싶네요 거리가 거리이다보니...ㅋㅋㅋㅋ

개인매물이나 구매대행도 가능합니다. 찾아보면요^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건