N
자유게시판

CEO는 아니지만,,,,,

큰사이즈는 안몰렸나봅니다.
인기없는 16, 컬러감 이지만,
이게 또 전세계 2300족 한정이니, 모를일이다싶어 안되겠지하고 해봤는데, 너무 쉽게...
역시 16에 컬러가 안좋구나...하고보니 품절이네요.
사이즈당 1족씩만 들어온건가....

참전하신분 어떠신가요?

Comments

제품이 내려간걸 보면 런칭날짜 오류가 아닐까 조심스레 예측해 봅니다.

OP

완판되서 내려간게 아닐까욥?
저 결제 성공했는데....날짜오류 취소사태가 오는건 아닐런지ㅠㅠ

275결제완료하고나니 바로품절뜨네요 그리널널하진않았던것 같습니다

OP

작센하임님도 성공하셨군요!
축하드려요^^

2300개면...
제가 아는 최근 발매 슈즈 중에 가장 소량
아니 미량이 발매된건데...

공홈도 아닌 훕온라인에 ㅇㅅㅇ

OP

훕도 크지만, 전세계 2300족 한정을 훕에 풀었다는건 뭘의미하는지....나코에서 훕을 밀어주는건지...요즘 분위기보면 홍대 발매겠다고 생각했었는데....생각이 많아지네요.

돈씨도 나왔던 곳이니 ㅎㅎ
바로 이년전만해도 훕솔이 최고였는데 요즘 좀 잠잠하다했는데 대단한 것 같아요

OP

그쵸.
훕을 엄청밀어주다가 요즘은 홍대 밀더니....이거야원....

글고보니 우리나라에 조던샵도 있었죠?
체면이 안설 수 도 ㅠ

OP

최근에 생겼죠....그걸생각해보면 전세계 2300족 생산인걸,조던샵이 아닌 훕시티에 극소량판매라....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건