르브론15 플로랄도 발매되겠죠?

총알 만땅으로 준비 해놨는데

르브론15도 발매되겠죠?? ㅠㅠ

하... 고스트 사려다가 참고 지금 플로랄 기다리는데 

안 나오면 상처 받을 거 같아요. ㅠ

Comments

둘 다 사시면 됩니다...

가 아니라,

안나올지도 모르니, 하나라도 사는게 정답 같아요 ㅠ

OP

오늘 이태원 인스타 보고도 겨우 참아냈거든요. ㅠㅠ

피같은 조던 매물로 팔고 플로랄 기다렸는데. 흑흑. ㅠㅠ

고스트라도 살 걸 그랬나봐요... ㅠㅠ

KITH 랑 협업 모델이라 굳이 발매해도 KITH매장에서만 한정으로 팔지 않을까 싶습니다

OP

헉? 플로랄도 콜라보 모델이었어요...?

왠지 르브론 답지 않은 모델이라 싶더니. ㅠㅠ

제가 못 살 거 같네요. 하하하하하 

고스트 갈 걸...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저도 이거 같습니다

저도 플로랄 기다리며
고스트도 구매했습니다
초판은 항상 안산뒤에 후회하는거 같습니다ㅠㅠ

OP

승질님이 승리자이신 거 같습니다. ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건