N
염장갤러리

[H&M]슬림 로우 조거 팬츠(청트윌 조거) 연청, 진청 색상 재입고

안녕하세요~

11랩4입니다~

흐앤므에 청트윌조거 몇몇 사이즈 재입고 됐네요~

전 정말 잘 입던 녀석인데 1년만에 찢어지는 바람에 다시 구매했습니다~

뉴스레터 가입하면 25% 할인에 무료 배송코드 주니 51750원 나오네요~

필요하신분들 겟하시길!

http://m2.hm.com/ko_kr/productpage.0384263008.html

Comments

좋은 정보 감사드립니다~!

OP

아닙니다!!혼자 사긴 아까운 녀석이라..ㅎㅎ

하..제 사이즈는 없군요

OP

엇...전 둘다 있어서 그만...ㅠㅠ

아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한발 늦었습니다....

OP

헉...아까우시겠어요ㅠㅠ

연청 있었으면 질렀을텐데요 ㅠㅠ

OP

전 먼저 봐서 둘다 겟..ㅎㅎ찢청 없는게 아쉽네요ㅜㅜ

며칠 전에 찢청을 장터에서 구매한지라 ㅎㅎ 아숩네요 어제 오늘 ㅠㅠ 자꾸 놓쳐서 ㅋㅋㅋ

OP

찢청은 전에 얼결에 구매해 놓고 묵혀두는 중입니다!ㅎㅎ

오오! 좋은 정보 감사합니다!!

그런데 연청이 더 인기가 많은가보네요?

OP

전 진청 마음에 들어서 진청만 사려다 연청도 샀습니다~ㅎㅎ

할인코드 배송코드 어디서받죠 ㅠ 가입햇는데 안주네요

(폰 기준)메뉴 보시면 맨 밑에 뉴스레터 구독이라는 항목이 아예 따로 있습니다! 

거기 메일주소랑 우편번호 넣으시면 메일주소로 코드가 날아옵니당ㅎㅎ

흠...메일은날아왓는데 코드가없네요..사진한장이랑 개인정보업데이트라고만뜨네요 ㅠ

OP

그럼 이미 한번 사용된 메일 주소 같네요~

그...그렇군요 삿던적이잇던가...가물가물 암튼 좋은정보감사합니다.
OP

다른 메일 주소 하나 만들어 놓으세요~ㅎㅎ전 몇개 만들어 놓은ㅋㅋㅋ

전 조거는...

매장서 입어보고 포기했습니다.

굵고 짧은..ㅠ

아 이쁘네요..ㅠ

OP

매장에도 있나보군요!ㅋㅋㅋㅋ

아니요...

조거팬츠 자체를요...ㅠ

그런 디자인 자체를 못들어가게 막혔습니다..

와이프가 수긍하더라구요..

코튼 트윌 조거 팬츠랑 비교하면 핏이 어떤가요??

OP

전 오히려 청트윌이 더 좋아요~!ㅎㅎ

오 답장 감사합니다 코튼 트윌은 뭔가 핏이 2프로 아쉬운 느낌이었는데  청트윌 고고해야겠어요.

혹시 바이커 조거도 입어보셨나요? 다른 가성비 꿀 제품 있으시면 추천좀.. 부탁드립니다 

OP

흠?바이커 베낀 제품 말씀하시는건가요?일반 청바지 같은 제품요?그건 저 같은 경우는 한치수 업해야 하더라구요..트윌조거보다 작게 느껴져요ㅠ

일단 청트윌 질렀습니다!! ㅎㅎ 

OP

전 정말 만족하는 제품이라 언제 나오나 보고 있었네요~ㅎㅎ

이름이 조거바지인만큼 이것도 배기 스타일인가요~?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건