N
자유게시판

오프화이트 인스타 래플 참고하시라고...

오프화이트 인스타 래플 관련해서 보니

해외의 경우에는

각각의 래플에 한번씩만 응모 가능, 중복 참여는 자동으로 실격됨.

인스타 계정 1개는 1개의 래플만 당첨 가능. 

(9종류 신발 중 중복 당첨은 안된다는 뜻인것 같아요. 그런 운이 있다면 로또를 사는 편이...)

비공개 계정은 안됨. (비공개 계정이면 해시태그 해도 검색이 안될겁니다.) 

그리고 해시태그 눌러보면 게시물의 총 개수 나옵니다. 당첨률 한번 보시고.... 

우리나라만 유독 응모 기간이 짧네요. 다른 나라는 11월 6일까지 응모하고 7일 발표하는곳도 있고...

(업데이트:뉴욕은 더 짧네요. 조던과 블레이저의 래플이 27일 오전 9시 부터 저녁 7시까지, 이메일로...이틀 후 새 래플)

당첨자는 모두 동일하게 11월 7일 발표

참고 하시고 질문은 사양한다.

Comments

질문하려고했는데,,,,윽
오프화이트서울 인스타에는 중복참여탈락이란 말이 없으니
상관없겠죠???,, 다들 2개 다 하시던데..

OP

중복 참여라는게 각각의 신발에 응모하는걸 의미 하는게 아니고요

각각의 신발을 두번 이상 응모하면 실격이라는 의미입니다. 

와 비공개 계정 정말 꿀팁이네요 큰일날뻔..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건