와~ 되는군요^^

제가된거는아니고 와이프꺼 당첨이네요ㅎㅎ
설마했는데... 기분좋은 불금이네요

Comments
OP

담에는 꼭 되실꺼여요 힘내세요

축하드립니다!! 사실 이런거 떨어지면 배 아파서 풋셀 못 들어오는데 업템포를 성공해서 진심으로 축하드립니다~

OP

감사합니다^^
저도 떨어질때 그느낌 알고있습니다ㅠ
엄템포라도 겟 하셔서 다행이네요

이래서얼른 결혼해야하나봐요ㅋㅋㅋ
축하드립니다

OP

네 빨리 좋은 짝 만나셔서 두분이같이하길요^^
와이프덕을 보내요

당첨이 어떤 기분인지 느껴 본 적이 없습니다....

축하드려요! 

OP

저도 첨이라 두근두근하네요^^
감사합니다 미누님
담에는 성공하시길

읔 오늘의 진정한 염장 이십니다

당첨 축하드려요~~

OP

감사합니다 저도보고 진짜야 진짜야했네요^^;;

드로우전패의 1인중 한명입니다
저도 당첨의 맛을 느껴보고 싶네요
아시아 축하드립니다 이쁘게 신어주세요

OP

네 감사합니다ㅋ
저두인데 와이프가 떡하니되었네요^^
akijihoon님은 하나신고계신지안은가요?ㅋ
하나 더 되면 소장용으로 가지고계시려고...?

아뇨 전 같은 신발 두개는 안삽니다
뭐든 좋으니 드로우 전패에서 벗어나고 싶어요 클릭질은 빠른데..........

그냥
OP

네 말이필요없는거같아요

흑흑 부럽습니다 ;)

제 여친은 이번에도 역시 나이키와는 인연이 없네여 . 저도 역시 ㅎㅎ

정말 축하드립니다 ! 

OP

감사합니다^^
저도 와이프 여태 없다 이번에는 운이 쫌 된거같습니다

전패신화 이어가고 있어요

OP

저는탈출이 아니고..
와이프 덕으로 탈출이네요^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건