[설문조사] 조던18탄 사이즈 어떻게 선택해야 할까요?

via google

안녕하세요~ 운영자 입니다. 

조던 씨리즈도 넘버링 별로 사이즈 선택을 달리 해야 하는데요~

이럴때 마다 신어보지 않고서는 답이 없기 때문에 
신어보신 분들께서 참여해 주시면 좋은 자료가 될 것 같아서 시작 합니다!

개인마다 발 사이즈가 모두 다르기 때문에 100% 정확한 정보가 될순 없겠지만
참고용으로는 충분히 좋은 자료가 될것으로 생각해요 

많은 참여 부탁드려요~ 
Comments

과거에 18탄을 구매해서 신었던 사람인데요.

제발이 발등도 높고, 볼도 넓은 편입니다. KD10 꽉 차구요. PG1은 미치도록 발이 아픕니다.

근데 그 당시 18은 딱 맞는 느낌으로 기억하거든요.

그 당시 사이즈로 나온다면 정 사이즈가 맞을거 같아요.

OP

제가 어엄청 칼발인데 반다운 하면 될까요?

저도 저당시에 정사이즈로 신고 플레이 했어요
포스로우 270신고 나머진 다 정사이즈 275 신습니다

발볼 대마왕닙니다만

정사이즈 신었습니다. 광활합니다 :-)

#

10:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건