영국에 가게 되었습니다!

열심히 일하고 있던 무렵 뜬금없이 카드결제문자가 날라옵니다.

페이팔결제가 되었다고 하는데 산것도 없는데 갑자기 짜증나게 도용당했단 생각이들면서 급하게 페이팔을 들어가보니 

End,End,End,End 네 바로 그분들이 맞습니다! 

그런데 품목은 나와있지 않고 금액만 땡그러니 101파운드정도 결제되어서 뭐지 했는데 곧이어 오는 메일

네 바로 블레이져입니다 -_- 그런데 여기서 고민이 됩니다. 가야되나 말아야되나 한참을 망설이고 있던중에..........

한개더!!!!!!! 

그런데 여기서 끝이 아닙니다 가야지 마음을 먹었는데 

수령날짜가 내일이네요.

허허허 이메일을 받은게 저녁10시경 약2시간을 고민했습니다.  내일출발하지않는 이상 살수가 없네요 

자영업자라 여유가 있긴하지만 신발사러 영국을 가도 괜찮은건가 미친짓을 하는건 아닌가....

네 그 미친짓 했습니다 오늘 오전10시55분 비행기로 떠납니다

미친짓이라는거 아는데 언제 이런재미있는 경험을 해보겠냐는 생각에 올해 최고의 일탈을 해봅니다.

새벽2시에 티켓팅해서 준비다끝나니 이시간이라 자면 못갈꺼 같아 이렇게 글 남겨봅니다.

가서 재미있게 놀다 오겠습니다!

Comments

오~! 축하드립니다ㅋ 영국 드로우 되신분들이 꽤 많은가봐요~
가시는 김에 여행도 하시고 즐겁게 다녀오세요~~~

이야... 가야할 이유가 넘쳐납니다.
좋은 일과 더불어 즐거운 여행되세요ㅎㅎ

축하드립니다!!!

제가 다 설레네요. 조심히 잘 다녀오세요~

꼭 후기 남겨주세요~~
너무 재미있는 글이 나올것 같습니다
정말 부러워요

미친짓아니고 너무 멋지네요
저도 두개됬으면 바로 티켓구매했을겁니다

OP

응원감사합니다 이제 씻고 나갑니다 현지가서 소식전할께요 ^_^

기다리고 있겠습니다

이왕가는거 많이보고 즐기다 오세용!!!!

대박~멋지십니다~

멋집니다. 저도 한 번 해보고 싶은 그런 일탈이네요. 하루 전 날 티켓팅 하고 영국출발!! 너무 설레일거 같아요. 부럽습니다!! 여행 잘 다녀오세요~~

우와~~~~~~~

정말 멋지세요

후기도 부탁드립니다! 

와~~ 멋집니다!
저도 급여행 좋아하는데 (여유가 없어 못갑니다만 ㅜㅜ)
이번엔 특별한 급여행이 되시겠네요 재미지게 노시고 즐기시고 오세요~~

와 진짜 부럽네요 ㅠㅠ후기도 꼭 보고싶습니다!ㅋㅋㅋ축하드려요!

생생한 사진 많이 부탁드립니다!!!!
진정 즐길 줄 아는 당신이 진정한 챔피언입니다!!!

와 정말 꿈을위해 달려가시는 모습 멋지시고 부럽습니다

저라면 당첨이 되었더라도 결심하기 힘들었을텐데...
지금 뱅기 안에 계시겠지만... 가시면서도
많은.생각이 드실꺼같네요.
이게 모라고 영국을가나라는 생각등등...
그래도 훗날... 신발이 아닌 그냥 내가 이런적도
있었지라고 할만한 추억거리가 생기실꺼같아서
당첨된거 보다 그런 추억거리를 만드시는게
더 부럽네요.
무사히 별일없이 다녀오시면.좋겠습니다.

당첨 축하드립니다.... 영국 여행은 더욱 더 축하드립니다... 멋진 추억 만드시고 건강하게 돌아오세요...

멋지네요 ~~ 부럽습니다 여러모로! ㅎㅎ

크~멋지십니다 후기 부탁드려요 ㅎㅎ

와 두개면 한번 가보실만 하죠 ㅎㅎ

런던좋아여. 남자라면 꼭 한번쯤 가볼만한 곳입니다. 

또 가고 싶네여 ㅋ   신발 잘 구입하시고 런던시내 구경 잘하시고 오세여 ! 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건