너무 감사드립니다.

오늘 홍대조던매장

이제 30개월된 아기안고 기다리던 아기아빠입니다 차타고 오다가 애기가 잠들어서 안고어쩔수없이 줄을서서기다리는데 저의다음줄정도 뒤에서 기다리고계셨던 어머님께서 잠든애기 춥다고올라간 바지내려주시고 벗겨진신발 다시 신겨주시고 가지고계셨던 숄 매장들어갈때까지 애기덮어주라고 주시고 너무감사드립니다
아드님하고 따님하고 오신거같았는데 정말 이자리를 빌어 너무감사드립니다 가슴이 뭉클했어요
저는 당첨안되어도 어머님은 꼭 당첨되실꺼예요

Comments

아직 세상은 참 따뜻합니다!! 날씨도 추운데 훈훈하네요

추운 날씨에 아기 안고 고생하셨네요~
오늘도 훈훈한 풋셀!

듣는데 제가 다 뭉클하네요.
좋은 사연 감사합니다

훈훈...

와 훈훈하네요...고생 많으셨습니다. :)

감동적입니다~^^

의외로 가족분들 총출동하신 분들이 군데군데 있더라고요!

좋은 분들이 되어야 하는데요!! 부디 중복충들은 다 떨어지길....

그분이 꼭 이 글을 보셨으면...
저도 아가 델고 갈까하다가 혼자갔거든요.
남 얘기 같지 않습니다

골목바람 장난아니게 불엇는데

훈훈하네요!!!

오아시스뉴스처럼 훈훈합니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건