이번 11 은 조용하네요??

건대나 코엑스나 이태원은 조용한게 소식없네요...

날씨도 켐핑하기엔 그지 같고...

Comments

오프때문에묻힌듯 보여요

OP

그러게요.... 저는 오프에 관심없어서... ㅋ

그냥 계속 조용했음 하는 바람이예요

OP

아렇다가도 내일 발매시간되면 순삭이겠죠??

작년 스페이스 잼 (날짜는 다르지만)에 비해 파급력이 많이 낮다고 생각합니다

OP

그러게요.. 스잼은 어렵게 구했었는데... 이번에는 너무 조용해요

조용하지만 아마도 SOLD OUT은 금새 될꺼에요~

OP

맞아요....  ㅜㅜ 또 저는 제로클럽 하겠죠.....운영자님의 발매 정보 쪽지 일기전에 항상놀랍니다...

혹시 내가 경고 받을 짓했나.... 하구요... ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 가끔씩 놀래요 ㅎㅎ

뒤에가 자수가 아니라 프린팅이다.
그런데 가격까지...이번엔 별루다.
이런 잇슈 자꾸 나타나서 좋아요.
경쟁자가 줄어드니깐

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요 점점점

건대랑 신포는 선착 이라고 합니다

저는 프린팅이 좋던데~ 오리지날리티!!^^

조금 더 묻히고 조금 더 조용했으면 좋겠습니다.

OP

그래도 조용히 다들 움직이고 잇을듯합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건