역대 최소 수량 & 최대 수량

오프 화이트 좌절 릴레이가 진행되면서 어느덧
카녜 아저씨의 이지 레플 시기도 돌아 오고 있는데요. 들리는 소문으로는 이번달에 발매 되는 두가지 컬러, 프로즌 옐로우와 벨루가 2.0은 각각 이지부스트 역대 최소 수량과 최대 수량으로 발매예정 이라고합니다.
다행인것은 컬러가 무난한 벨루가 2.0이 최대수량 모델 이라고합니다.

Yeezy Boost 350 V2
"Semi Frozen Yellow"
B37572
11/18/2017

Yeezy Boost 350 V2
"Beluga 2.0"
AH2203
11/25/2017

Comments

이번에는 꼭 좀 만나봤으면 합니다. 지브라도 엄청 풀었다더니! 내껀 없고!

정말 다행입니다 후후후

올겨울 아닌가요?
2018년으로 되어있으면 내년 겨울인건가요..? ㅠㅠ

OP

앗 수정했습니다. 올해 이번달 입니다!!

진정 최대면 나 좀 하나만 좀 줘봐라 !ㅠㅠ

둘 다 올해 발매 아니었나요? 벨루가 2.0은 25일 발매로 알고 있는데...

OP

수정 했습니다. 2018년 정보와 섞어서 올리다보니 실수했네요. ㅎㅎ;

마피아 최신 정보로는 벨루가 25일 발매던데 뭐가 맞는건가요? ㅠ.ㅠ

OP

제 오타죠. ㅎㅎ 수정했습니다.
저도 이미지와 일정 정보는 이지마피아에서 가져온 거에요.

혹시나했습니다 ㅎㅎ 고생하십니다~~

그렇담 벨루가 2.0이 제 첫 이지가 되겠군요...!

역대 최대수량이래도 제건 없겠죠ㅠㅠ

제로클럽 탈출은 올해도 물건너갈듯;;

벨루가 전세계 동시발매일인가요??

25일날 일본에있는데 일본에서도 구하기힘들까요?

크림화이트도 없는 저는 이번에도 제로클럽예약이네요

하 한국에서 정가로좀 구해봤음 싶네요

이번엔 레플좀 되봤으면 좋겠네요

이상하게 저 형광 이뻐보이네요!!

이지져스여. 제발 이번엔... 한번신어봅다....

저도 이지 한번 신어보고 싶네요.

뭐라도 제로클럽 한번만 벗어나게 좀 해주세요..ㅠㅠ

전 저 볼트컬러가 마음에 드는데 제로제로클럽이라 역대급 물량이라는 그레이도 못 살꺼 같은 예감이...

겨울에 350나오는데 ... 왜 750v2는 안나오는거죠ㅠ? 750 신어보고싶은데

크림화이트도 역대 물량이라고 했지만 노 당첨 

기대 안합니다 ㅎㅎㅎ 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건