행복합니다~

Win like 82부터 뭔가 나이키에서 리셀러 죽이기 대작전인거 같아 행복하네요 ㅎㅎ
얼리링크+정시판매 거기다 리스탁이라뇨!!!
리셀러들의 폭망이 너무나 기분 좋습니다.
Win like 96도 이렇게 잘 뽑아줬으면 좋겠네요~

Comments

조던 Win Like 96 기다리고 있습니다 ㅎㅎ

너무 빨간색이라 호불호가 갈려서 쉽게 가질수 있으면 하는

저 혼자만의 바램이 있네요 

OP

안녕하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 붉은색은 남자의 상징
남자의 색입니다!!! 꼭 반드시 겟 해야죠!!

그러게요 리셀러들 폭망이네요ㅋ
나이키가 이렇게만 뽑아주면 신발좋아하는분들 실착하시는분들 좋겠어요^^

OP

안녕하세요
대략 30발인데 참 ㅋㅋㅋㅋ
리셀가 치킨 하나값이거나 본전치기로 전망되서 좋습니다.

제발 조던 6 UNC도...

OP

안녕하세요
아무래도 앞으로 완전 대장급이 아니라면 수월할거 같아 보여요 이렇게만 나와준다면요!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건