N
자유게시판

조던11 win like '82 [285사이즈] 양도 - 얼리링크

안녕하세요? 지난주부터 개인적으로 바쁜 일이 생겨서 풋셀에 자주 방문하지 못했는데, 지난 주말에 조던11을 포함하여 여러 신제품 발매가 있었네요. 저는 SB덩크 비둘기 구매를 노렸으나 역시 실패하였습니다.

다름이 아니라, 이전에 조던 구매 시 나코 측 실수 때문에 불편한 사항이 있었는데 이에 대한 보상으로 조던11 win like '82 얼리링크를 문자로 일요일 (어제) 보내준다고 연락 왔었으나 문자가 오늘 아침에야 왔습니다. 사이즈는 선택사항 없이 기존의 285사이즈인데, 혹시 풋셀에 285사이즈 조던 11 win like '82 구매 실패하신분 중에 아직 정가에 구매 의사가 있으신 분 있으시면 댓글 주세요~ 처음 댓글 다시는 분께 정가에 양도 드리고자 합니다. 혹시 모르니 나코탭 자르고 착용갤러리에 착용샷 정도 올려주셨으면 좋겠네요.

이 글이 문제가 될지 조심스러운 부분이 있지만, 저는 이번 조던11을 놔주고 바쁜 일 마무리 지으면 비둘기 사냥에 나서야 겠습니다 

Comments

제가 양도 받고싶습니다
제가 되면 연락처 같은 기타사항은 쪽지 보내드려도 될까요?

OP

네~ 가난한빵쟁이님 댓글 감사합니다. 쪽지로 성함, 연락처 및 주소 부탁드립니다.

OP

첫댓글이 4초전에 달렸다고 뜨네요 ㅜㅜ
저도 구매 의사가 있어 아쉽지만 추천 만 드리고 갑니다.

OP

DJ전설님 아쉽게 되었네요ㅠ 다음 리스탁때 꼭 겟하실 겁니다

넵~ 말씀 감사합니다~
다음 리스탁때 도전해 보겠습니다~^^

OP

따따봉 감사합니다 운영자님

키야.. 추천박습니다 ! 저두 285인데 아쉽게 됐네요 ! 추천쾅!

OP

리미티드님께 더 큰 행운이 있기를 바랍니다

오 제 사이즈~다행히 당일 나코는 놓쳤지만 sns에서 겟해서 ㅎㅎ

혹시 비둘기는 어디서 사냥하실 계획이신지요? 저도 비둘기 좀 잡고 싶은데..현재는 개인매물 말고는 어렵겠죠? ㅠㅠ

OP

슈퍼네임님도 285이시군요~ 비둘기는 저도 정보가 딱히 없어서 천천히 찾아보려 합니다... 아무래도 개인매물이 나오면 노려봐야 되겠죠?

비둘기 잡으러 어디로 가실 껀가요?

OP

하아.. 그것이 알고싶네요ㅋㅋ

멋지시네요~! 제 사이즈는 아니지만 저도 추천드리고 갑니다~

OP

필요한 분께 양도되니 저도 기분이 좋네요~ 감사합니다 요즘소년님

훈훈한 글 잘 보고 갑니다^^

으헛 제 사이쥬..

축하드립니다

마음도 멋진분이시군요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건