핫티 265 당첨되면 양도해드려요!

265사이즈 당첨되면 정가 양도해드립니다!
댓글적으시고 재수응원 부탁드립니다
추첨기로 돌려볼게요!
11탄은 제취향이 아닌지라 그나마 황금사이즈로 해놨네요ㅎ

Comments

당첨되지도 않았으면서 왜 이런글 올리시죠? 그냥 11이뻐보이지도 않았으면 응모를 하지말지;;;

OP

당첨되면 혹여안된분들 양도해드리고자한건데...제가 좋은취지가 아니었나요

좋은 취지인건 알겠는데 글 뉘앙스가 그냥 본인 재수응원해달라는거같아서  ㅋㅋ 수능 잘보세요

OP

신발커뮤니티를 고려해서 겸사겸사한걸..그리고 응모 하고말곤 제가 하는겁니다

일단 응원은 합니다~~^^양도도 부탁합니다

OP

감사합니다! 저도 요런건 첨이라 순서대로 추첨기 돌려볼게요ㅎ

전 280을 공홈서 샀는데
핫티 275신청해서 된다면
280을 정가양도하겠습니다!!!

OP

추천 누르고갑니다

저는 lotta님께 1번으로 줄 서겠습니다!

265 양도 부탁드립니다!!

이래나저래나 사고싶음마음은 모두같은가봅니다 그래서 저도 양도 줄서봅니다

저도 줄서보고, 응원 합니다!

재수응원합니다 한해동안 고생하신만큼 좋은 결과 있길 바랄게요! 이런식으로라도 양도찬스 주시는거 감사합니다^^

OP

미당첨이네요ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건