[발매정보] 리복x디스이즈네버댓

아재의 감성을 충족시키는 따뜻한 츄리닝이
나와서 소개해볼까합니다~

리복 클래식과 디스이즈네버댓의 콜라보로
나온 의류입니다.
(디스이즈네버댓은 처음 알게된브랜드인데 이쁘게잘뽑네요)

디스이즈네버댓 사이트는 품절이고
무신사에 풀렸습니다!!!(카시나 우~~무신사 와~~)

Comments

8분컷이드라고 하드라구열

OP

그랬나요?
저는 무신사에서 한벌 (아재처럼)
구매해서 다행이네요~~

참고로 디네뎃 후리스 되게 얇아요

인간적으로 110도 좀 만들어주지 좀... 아쉽네요

저도 잠이 안와서 새벽에 들어가봤다가 우연히 보고 이쁘다고 생각해서 위아래로 한벌 층동구매했어요. 일전에 ㅋㅅㄴ와 콜라보한 제품보다 이뻐보이기도 했고 베이스가되는 플리스 재킷이 실용성이 더 좋아보여서요. 사이즈 실측표를 보니까 다른제품들보가 한치수씩 작게 나온듯하더라구요. 100/100 주문했다가 105/100 으로 변경했는데 입어보기 전까진 잘 맞을지 미지수네여. 크게~ 인기를 끈것 같진 않아보여요. 아직까지 수량이 많이 남아있는것 같아서요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건