N
스니커마켓

베맥도 인기 상당하네요;;

다섯시반 넘어 도착했다가 30분 정도 추위에 떨었네요;;

조던보다는 확실히 사람이 적은 거 같긴한데.. 이것도 혼자 라플넣는 저같은 사람은 조금 힘들 듯합니다;;

오프라인 라플 간만에 해봤는데 패션 멋진 분들 많네요. 마스야드는 진짜 이쁜 걸 다시 한번 알게되었고 조던1옵화신고 교복있고 온 고등학생 진짜 부러웠어요ㅠㅠ

아!!! 할머니 모시고 오는 사람들도 은근히 많네요.... 아무리 신발이 좋다지만
이 추위에 길에서 30분 넘게 서있게 하는 건 좀..... 나중에 라플넣을 정보 적을 때 손 떠시는게 보이더라구요.

아무튼 이제 옵화라플도 3번 남았네요. 지방에서 올라와서 라플 넣는 저같은 분들 화이팅입니다!!!ㅎㅎ

Comments

와 진짜 너무하네요 ㅜㅜ 신발이 뭐라고;; 할머님이 너무 신고 싶었던 건 아니겠죠;;;;;;;;

OP

그...그럴수도...ㅎㅎㅎ

알고보니 할머님 케이블 타이 갬성 이해하신 버질아블로 팬....

죄....죄송합니다......

아들내미 때문에 온 가족이 오는건 조던1때부터 많이 봤네요 ㅋㅋㅋ

OP

조던1때는 오전에 가서 못봤는데 오늘은 은근 많더군요

혼자 라플넣고 오는 저는 부러운 모습이네요! 온가족 라플이라니....

신발 하나가 뭐라고...에고...

징한사람들 많네요 ㅋㅋ 할머님을 모셔올생각을 했는지

제가 홍대snkrs와 한남에서 뵌 할머니 두분이실지. 바로 뒤에 계셔서 언뜻 이야기 하시는거 들었는데 신발에 대해서 전혀 모르는 분들이신데 계셔서 알바하시는 줄 알았는데

할머니 모시고 그러는건 솔직히 알바 쓰는거 보다 나쁘다고 생각하네요

진짜 한심하네요 저렇게까지해야하나

몇년전에는 "불법도 아닌데 어떠냐"는 댓글이 달려서, 원래 이바닥이 이런건가 생각했는데......

그건 아니였군요.

할머니 모시고 오는 분들이 은근 많다는게 충격입니다.

한숨만 나오네요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건