조던1로얄블루 vs 조던11윈라이크

어떤걸 살까요ㅜ

로블은 한족있는데 한족더데리고오싶고

그냥 윈라이크를 갈까요

선택 부탁드립니다

로블 있으시다면 윈라이크가 좋으실것같아요! 저는 실패했지만 ㅠㅠ 정말 이쁘다고 생각했거든요.

WR

고민이네요 로블은 가격 쌀때 더데리고오고싶은데 윈라이크도 사고싶고ㅜㅜ

11탄 구입하세요 ^^

이번에발매한 로블 퀄도그렇고 별로 안땡겨서 전 구매안했는대..참고로 전 조던1매니아입니다

로블 하시구
리스탁이나 핫티로 11을 노려보심이 어떠실까요?
저도 로블은 여러족 가지구 싶습니다ㅎ

안녕하세요.
두족 있는것보다 새로운 11탄이 더 매력적으로 보입니다. 11 추천드려요 실물이 어마어마 합니다!!

조던11 도 필수로 가지고있어야죠

저도 요번에 윈라이크82 로 11을 처음 접했는데 왜11을 그렇게 사람들이 찾는지 알것같습니다.
11추천입니다!!

로블있으면 윈라이크가 낫지않을까요 굳이 두족 데리고있어도 두족째를 신게되는일은 거의 없더군여

윈라이크 진짜 이뻐요

개인적으로 로블 보다 윈라이크 더 추천합니다!

골고루 있는것도 괜찮다고 봅니다! 로블은 신나게 신다가 리트로 될때 다시 사면 되니까요!