이지부스트 드로우 주소...

피씨 http://shop.adidas.co.kr/PF020611.action?NFN_ST=Y&pn=n17yeezy4d

모바일 http://m.adidas.co.kr/MO/Event/evtNotice.action?pn=n17yeezy4d

문제되면 삭제하겠습니다.

Comments

메일이 안와서 기다리고 있었는데 감사합니다!

평소 메일을 소중히 하지 않아서
기다렸습니다 게임을 시작하지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁님 센스!

감사합니다~

대기인원이라니..ㅋㅋ 

감사합니다

지금 들어갔는데 대기원 1200명이라고 나오네요 하하

이런 정보글은 무조건 추천이지요 

저도 메일 안와서 순간 긴장했네요 

우왕. 감사합니다.

이멜 안와서 애타게 찾고 있었는데 친절히 올려주셔서 신청할수 있었네용. ㅎㅎ

감사합니당^^

완ㅇ님 좋은 글입니다!! 

감사합니다^^

감사합니다-

감사합니다 덕분에 신청했습니다!

메일이 안와서 걱정했는데 덕분에 제로클럽 입장권이라도 받아 봅니다 ㅎㅎ

감사합니다 :)

고맙습니다
이제 잘 수 있겠네요

메일이 안와서 들어와봤는데 역시 풋셀이네요 감사합니다 ㅋ

감사합니다...잊고있었는데...

OP

아깝네요. ㅠ_ㅠ 잊으실수도 있었는데 ... ㅋㅋㅋ

온라인발매는 없나요 ㅜㅜ
압구정만 나오네요

OP

저도 당첨되면 그게 문제네요 ㅎㅎㅎ

마침 서울을 가기는 하지만....

시간이 애매해서... 시간내에 매장에서 수령을 할수있을지는 아직 의문입니다.

감사합니다! 추천추천!

OP

추천 드렸습니다 -0-

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건