N
스니커마켓

서울까지 ktx 왕복 끊어야 하는데

집사람과 당첨되어서 서울 왕복권 두명 끊고
월요일날 연차도 써야 하는데...(일요일 팬션놀러가서 ㅠ)

다행이 문자가 안와서 안끊어도 되겠어요
고맙다 칸예씨?!!!!

ㅠㅠ

Comments

저희에겐 벨루가랑 블루틴트가 있지 않습니까! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여유롭게 두 족 다 당첨되실껍니다

OP

그때 제발 제 와이프 처가집 부산으로 등록했으면 좋겠습니다..
서울까진 케텍비도 많이 나오고
연차도 쓰면 거의 10만원이 날라가는데..
아참 .....

걸린적이없지...

하하하하하하하하아라라라아 ㅠㅠ

이번 벨루가부터는 제로클럽 탈출하실껍니다!

OP

축복부여 감사합니다 비상구님도 당첨 되실꺼에요 호
축복 팍팍~~!!!

아 저도 간만에 서울 구경하러 갈랬는데

춥다해서 고민하고 있었는데

고맙습니다. 아코&칸예님. 

OP

돈 아꼈다가 나이키에 올인해 줍시다 하핫

나이키 역시.... 

언젠간 좋은날 있겠죠~!!  

에어조다쉬님도 저도 당첨기원!!

OP

제 당첨 운까지 팍팍!!!ㅋ

응모 안 하려다 응모했는데 걸리면 어쩌나 걱정했는데 ㅋㅋ

역시나 무소식이 희소식(?) 이네요~

OP

그러게요
이지 안신습니다 쳇.. ㅠㅠ

저도 주말에 춥다는데 아들내미랑 서울 구경 가야되나...고민했더니만....

고맙습니다. 칸예씨

OP

이제 미당첨은 표기도 없단 ㅠㅠㅋ

네이놈 칸예.....ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건